中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 一切,为一人

“再见了,布玛。”
    “再见了,特兰克斯。”
    “还有,卡卡罗特...”
    随着轰天一声响,我们只能说,再见了,高傲的战士。
    黄泉...
    “贝吉塔,因为魔人布欧,只能暂且释放你去与孙悟空打败它。胜利之后必须回来。”阎罗王,说着这话。汗,不住的流了下来。
    “我自爆都没能把它炸死,现在还去有用吗?”贝吉塔两手抱在胸前,严肃的说着。
    “现在也只能靠你了。”
    “我尽力吧。”
    地球...
    “莫非和撒旦合体。”卡卡罗特吓得不知所措。
    “魔人布欧,听着,我又回来了。”贝吉塔万分紧张,他不知道此战结果怎样。
    “烦人的家伙。”魔人布欧愤恨着。
    “贝吉塔,接着。”说罢,悟空把耳环扔给了贝吉塔。
    “戴上它,快!”悟空吼着,“快点,没时间了!”
    “这是什么?”贝吉塔“悠闲”的问着。
    “快戴上,没时间了。”悟空大吼着。
    万般无奈,贝吉塔戴上了。
    界王界...
    魔人死了,世界恢复和平。贝吉塔出乎意料的活了。
    地球...
    “你为什么要自爆?”布玛问道,当时听到贝吉塔自爆,布玛昏了过去。
    “准确的说,为了你。”贝吉塔说完这话,仰头望着天。
    “为了我?”布玛不明白,但很快,布玛低下了头,问道:
    “你真这么在乎我?”
    “如果不是为了你,我会跟他拼命。而不是自爆。”
    说完这话,贝吉塔又转头望向天。
    “我会保护你一辈子,直到我死去。”
    布玛听完这话,感动的哭了。
    西都的晚上...
    贝吉塔在重力室里拼命修炼,这次自爆给了他一个教训。
    “贝吉塔?出来一下好吗?”布玛在外面吼道。
    “有事吗?”贝吉塔在里面问。
    “没什么事,想跟你说说话。”布玛声音突然压的很低。
    一声门响,贝吉塔出来,问道:“什么事?”
    “你白天给我说的话,是真的吗?”布玛突然问起这话来。
    “是真的...一切为了你。”
    布玛听了这话,泪水又流了下来。不过,她也笑了。

<P>呵呵........LZ的現象力有豐富的....不過太概括了些吧!</P><P>不過樓住....繼續加油哦!</P>

LZ....你有寫作天賦哦....<P>寫的不錯,繼續加油哦!!!!!!!!!!!1</P><P>頂!!!!!!!</P>

<P>恩恩恩!你好像很少來論壇了嘛......沒見到你了喲!貝吉塔文我真的很愛,你要加油哦!多寫一些!</P>