中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

好一张超赛的过场

如果,如果有这个如果该多好呢

我…… 我就知道月喜欢这个

其实月还在想 要是无时钟就更好了……

晕 图片无时钟

月,你不会为了这个

专门下了AVI片源吧?

AVI虽然是没有时钟,但是清晰度是跟不上MP4的有时钟,传奇是这样说的.那图是从MKV里截下来的,时钟嘛,刷掉了,不然难看

刷的很完美

山室立功了,画的比片头还好,这一刻中鹤、前田欣慰了

這幅EYE CATCH無論是畫功或者上色都很美,可惜即使沒有了時鐘,圖下的2個標誌亦難以消去..東映應該厚度地把EYE CATCH放上網.....
PS:看到漂亮的OP,ED及EYE CATCH,總是想起令人失望的KAI內容部分........

看了前2话就知道正篇画面是用来无视的不过Eye Catch画的特别好的也没几个,大都跟OP类似的水准,弗篇结束后官网放个新画面合集就好了,跟One Piece那个串场不知道后来换过画面没有,看wiki记录好象角色配对在重复…

我一看到这个过场画面,心里为之一振!好图!如果能消掉下面两个图标那就完美了!!!期待PS高手的出现啊!!

这张有感觉。。可惜新画的只有片头和片尾  杯具  额。。还是看看高清的吧  。。