中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图分析] 果然,日本人真省,龙珠改 彩漫其实还是 龙珠Z

当然,买的时候就有觉悟了
不是改也无所谓
总之想收藏一两本……

等了好久,终于等到弗登场开战了……

仔细看上面一排小字
【阅读Z,也享受改】  果然还是Z

还不便宜
550一本……

动画截图成漫画,总感觉怪怪的
不过还是有些兴奋,第一次买正版龙珠漫画,以前在国内都是买D的【远方出版社

Z啊,就是Z
改里面没有出现的 贝吉塔王 的剧情漫画里忠实再现……

一本书还算是比较厚道,从弗的第一形态变到最终形态都在里面了

就是这个弗……长得实在是太杯具

Z也有Z的好处……没和谐……我喜欢
吐血吧,改里面光张嘴 很让人郁闷的

广告,日本人也不会放过任何一个机会
最后几页纸
几乎全是什么  乌龙派出所  死神 海贼王 什么的广告
也就算了,集英社自己的东东,给自己打打广告也正常

但封底这张纸,就太杯具了……
PSP游戏……跟龙珠和集英社 完全扯不上关系的……
把整个漫画封皮的美感完全给破坏掉了

这也就算了
来看看封底内侧……
这……  这是啥东东??

话说,这彩漫的话
我倒是更希望是给原版黑白漫画上色
毕竟还是老鸟亲自画出来的看着舒服……

这一本,到贝殿死,悟空说要为赛亚人以及那美克星人打到弗  就完了
下一本,3月29日发售
话说就能看到  元气弹和超赛了……
你给我在下一本就让空打倒弗……
我可不想掏钱买第三本~~
要是拿青蛙来占页数,那我就……
オレは怒ったぞ!集英社!(我生气了!集英社!)

刀桑威武.....话说我现在觉得改真是个杯具啊.....

不知道国内发行的那个彩漫会折腾成什么样.....

刀刀你是买了Z彩漫的合订本吧,最近很英勇尝试产品(继剧场版12 DVD后)。。。

最后的迪桑比较美…………

发现一个小BUG

本书背后写着 2010年3月20日 第1刷発行

那张莉亚迪桑的图的对面就看的见……

话说今天还没到20号吧?

偷跑了?

难道是SEVEN ELEVEN的店员看我去了几次都在问第9本出了没,发行日之前就把到货的书放货架上了?

午夜兄,你不说我还忘了 复活的事情

2300块哦

漫画 DVD回国都找你报销的

为啥要入合体剧场的DVD?那版单卷有啥特别么…

第1刷日期可能类似杂志发行日期那样总是比实际晚很多么…

之前在置顶也说过这版只是Z彩漫的合订本,两本的内容却比一本还便宜,内地引进那版在日本每本卖600多日元吧,合订本用纸差很多才这么便宜。

贝王原创留了那KAI留乱波啥的拖戏打斗也有吗?比如短笛出现前贝等人合波啥的那些…

最后那是婚介广告?

TV崩的太多了,那最终弗初登场是典型啊…同期待原作上色版发行,之前JUMP提供过前23回全彩上色下载,在日本和香港的手机配信也有一段时间了吧,发行是迟早的事。

怎么样都好。。。我都希望收藏一套啊。。。毕竟是国内的彩色正版啊。。。。

仪迷兄这么一说我想起来了

原版漫画填色的彩漫已经登录PSP平台了

PSP GO可以利用新加入的漫画阅读功能,在PSN上下载龙珠彩漫观看

还不便宜,100块,一章节(注意:不是一本书哦,只是一个章节)

放在PSP GO上看就是如此效果

当然,我不会花钱去下了 太贵了

下了2段试看版(免费)

还专门对应PSP的屏幕

将漫画的每一格都进行了拆分,进行动态的图片显示

很华丽~~

是啊,PSP开始下全彩也出一段时间了,开头和赛篇同时更新么,GO美啊。1回100是挺贵,集结成单行本的话要1200一本么

看见那张收据愣了一下,刀锋竟然是用新版2000円的钞票买的,杯具的我从来没拿到过2000面值的纸币,拿到就准备收藏了……psp版漫画貌似和手机漫画表现方式一样,曾经看过几个手机漫画试看版,效果是很不错,但价格就无法承受了

收据?第3张照片?怎么看出用2000买的?我只看出给1050找500…………………………

我也跟仪迷一样
从第3张照片里看出了  1050找500
话说  刀锋这小子哪去弄的2000的?  我都没见过是啥样……

以下是引用仪迷在2010-3-20 22:17:40的发言: 收据?第3张照片?怎么看出用2000买的?我只看出给1050找500…………………………
同看不出来...话说7-11直接写数字不行么!洞爷湖呢... 话说以前我看的彩漫貌似都是国内动画截图,这次见到官方的(截图)了...

以下是引用caidou在2010-3-21 12:34:56的发言: ] 同看不出来...话说7-11直接写数字不行么!洞爷湖呢... 话说以前我看的彩漫貌似都是国内动画截图,这次见到官方的(截图)了...
你也看过?是薄薄的一小本然后标题写新七龙珠之后用国语版动画加旁白胡说八道,还一顿删剧情的?我看过弗军攻娜美村庄,古尔多愤怒时间静止,弗最终变身,天桑4人在界王星修行和弗不用手要达到空那几集,是同一版本么?

还是动画好些  虽说我也有下黑白的漫画。。。估计这是以前没卖出去的吧

呐~各位哥哥姐姐可不可以告诉我这些原版漫画去哪买啊?

还有同人志什么的?一直想看悟琪同人漫画但是却很少能找到...

很遗憾我也不知道啥特殊渠道……

反正日本满街都是,看到了就买了……

在国内想买的话,可以问问午夜传奇有没有什么进货渠道……

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

还是喜欢黑白漫,经典

PSP的那个看起来不错的样子,想要啊