中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]在下龙论新手,向大家求音乐区的GT原声集

RT,虽说GT不是老鸟的原创,但是毕竟是东映制作的并且得到官方认可的,所以在下觉得还是有必要收藏一下相关资源的。在下近些日子在此帖里看到了有人制作的GT原声集下载,是RF的,但是却显示“404文件未找到”,而遗憾的是搜遍互联网,却找不到代替的下载地址。情急之下,在下迫不得已在求助区发帖,希望有好心人能够分流,在下感激不尽。
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=49488&page=1
另外多说一句,在下刚来龙论没多久,不太清楚龙论的版规,不知此贴发在这里是否合适,但是我确实是仔细学习过版规的,所以请版主删帖前先PM我,请告知我此贴违规的地方,并且最好能请版主们给在下提供一个能用的下载地址。

哇呀原来我的文件已经……

我没有删,可能过了保质期了。别的地方不会有的,除非下了我的文件再去传别的地方……

实在不行我重传一次吧,等下

以下是引用karoine在2010-3-19 21:20:28的发言:

哇呀原来我的文件已经……

我没有删,可能过了保质期了。别的地方不会有的,除非下了我的文件再去传别的地方……

实在不行我重传一次吧,等下

实在是太感激LS了,填补了GT OST的空缺,在下在这里谢过了。