中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[公告]殺人游戲(結束)

杀人游戏的活动不用管版区顶置的,所以在结束后下沉了吧

也不知道是誰置頂的,我發帖之後過沒幾天就被置頂了@@

我置顶的,杀人游戏在人未满之前还是先置顶吧。人满了之后就可以撤销了。

话说现在怎么还没有到投票阶段?

凶器在心随的王子那里,凶手应该不是他,然后别人都很值得怀疑……

我现在正在想,会不会是救世主!?

因为我们都还没有说出怀疑对象,我觉得救世主也有点可疑。可疑考虑先怀疑一下。看看他的发言是否有破绽,再定。

我连如何参与都不会

这个游戏怎么没有动静了,我们下一步应该怎么做呢

不太了解,静观其变,看说明好像是晚上开的。

好像没有人被杀死的样子……

真是奇怪,这样很难分析也……

以下是引用陈俊和在2010-4-4 22:26:45的发言:

好像没有人被杀死的样子……

真是奇怪,这样很难分析也……

可以尝试下自杀,不过好像没有这个方法,呵呵~

沒有人半個人投票呀,游戲無法進行下去
白天就是討論出誰是兇手,再統一投票,再決定處死那一個疑犯
才到夜晚

我投魔二代和那个王子吧,感觉他们最可疑了

可以进入下一回合,开启白天的投票模式了。(白天有两个模式,一个是讨论模式,一个是投票模式,讨论模式不能投票:)

从你们说的话我已经知道谁是凶手了。人就是这样的........要是说谎虚构什么的时候脑子里就会出现一个模仿的对象,因为如果纯粹瞎编的话再次被问到的时候,前后说得不一致就糟了。

魔二代高票當選XD(有三個人投他)
而也被大家猜中了,他就是殺手
目前還剩殺手警察各一名
平民二名

果然。

首先,凤·ラフィーネ 是第一次玩这个游戏,所以没有经验。08年注册的陈俊和应该比较熟悉这个游戏。也就是说凤·ラフィーネ 不会说谎话(对比一下24楼和32楼的话,第一次玩的人可能这样想的,按照平常人的逻辑,谁有凶器谁就是凶手。但是熟悉这个游戏的陈俊和却做出了截然不同的理论,再加上32楼的发言,如果他和魔二代同时杀手,为什么他会陷害同伴呢?这也是他不会说谎的证据),综合他上面的发言,可以判断出他是一个平民。

然后就是魔二代,身为管理员的魔二代应该很清楚这个游戏。

然后,我看了一下规则:杀手:隐藏自己身份的同时在夜晚利用身份所拥有的特别的权利,杀掉怀疑的玩家或者诱导平民把警察推掉。

所以,杀手很有可能知道警察的身份(或只知道平民的身份),最后一句话看出来,因为杀手不能杀掉警察,只能利用平民推翻警察或杀掉怀疑的平民。

很明显了,魔二代作为管理员,同时是一个杀手,而且杀手知道谁是警察。所以,杀手可以利用平民来推翻警察。

既然魔二代把指针指向警察的我,自然证明“利用平民推翻警察”这一点的杀手(因为另一个警察很少在线,所以先推翻一个经常在线的警察,就等于胜券在握了)。

然后,这次的法官是交流区的版主shakefax,杀手平民或警察都是法官分配,魔二代的可能性就更大了。

现在只剩下一个杀手,很明显了,上面的人的发言已经暴露出来。

以上只是我个人的猜测,没有任何证据证明

看来游戏已经接近尾声了,有几个一直不发言,很难判断了

不,这样就足够判断了。

雨果100%不是凶手,他是警察。把雨果排除在外,就只剩下你、陈俊和和心随的王子。再把你排除在外,就只剩下两个最可疑的,只剩下两个平民,一个杀手和一个警察。

第一:心随的王子在9楼说的话“我现在正在注视着一个人”如果理解为“杀手现在正在注视着一个人”就说的通了,然后,凶器也在心随的王子身上。

第二:和魔二代同样的理由,陈俊和也有点可疑。但是如果除了怀疑我之外的话不是说谎的话凶手应该就是心随的王子。

剩下的就拜托你们了

先是局外的介绍

杀手 只知道自己同伴是谁,并且可以在夜晚杀死一个人。(更正一下救世主的说法,杀手杀的人可以是民、警察、也可以是自己的同伴)

警察 知道自己同伴是谁,并且可以通过在夜晚的查验了解一个人的真实身份。

平民 不知道谁是谁,只能通过每个人的留言感受谁和谁是团队,如果认对了团队可以和警察一起投死杀手。

好人(警察和平民)只能在白天通过投票推掉可疑的人,杀手夜晚和白天都有机会推掉可疑的人。(夜晚只要没有内战即意见不统一,完全是想杀谁杀谁)因此,警察需要引导平民在白天投死杀手。不过,警察如果暴漏身份,就可以招致杀身之祸:)

遗言:推断准确的人更有可能是警察身份,杀手应该非常容易推断了。

平民不知道自己的同伴,本来我想让凤·ラフィーネ自己解决(说出自己的同伴,剩下的就是杀手),剩下的就是杀手。

现在只能靠推理了,陈俊和和心随的王子之中,隐藏着一个杀手。