中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

〖讨论〗『世界上真的存在七龙珠吗?』

很久以前地球上有一位至高无上的神,他为了造福自己所管辖的星球——地球,耗费了毕生的精力造了所谓的“龙珠”。只要拥有龙珠,便可以召唤出神之巨龙,帮助自己实现任何一个愿望。但是他并没有想到,龙珠给人类带来的不是幸福,反而引发了人类更强烈的贪婪和欲望,不久,地球上就因为一颗龙珠的出现而引起了无数场战争。看到这样的场景,神在愤怒之下把龙珠化做了七颗,在透明的橘色玻璃球里分别镶嵌着一到七颗红色星星,龙珠从此散落在地球的七个领域之中。 现实世界或许真的存在龙珠,而且至今未被发现。据悉,龙珠分散在埃及、非洲、日本、太平洋、北极和南极,据分析第一颗应在埃及的胡夫金字塔内,金字塔不能随便进入的。金字塔的诅咒或许是真实的,为了守护龙珠,里面大概聚集了上千种人类未知的外星微生物,闯入者必死无疑!第二颗应在非洲土著人手里,龙珠的存在并非传说。龙珠在土著部落可能另有传说,神秘的部落可能未被发现,龙珠或许被认识是神的象征被供奉着,,要从土著人那里得到龙珠比登天还难,除非消灭整个部落。传说,龙珠现世后,世界将因此经历一场浩劫。为争夺龙珠,人类互相厮杀,最终世界将面临末日... 恐龙的灭绝,全世界都相信那是陨石坠落导致全求气候突变,恐龙因此灭绝....陨石并非普通陨石,推断它可能是龙珠,龙珠被某种神秘力量所牵引被发送到地球...外星生物(外星人)为争夺龙珠,展开激战,恐龙从此灭绝... 之后的人类应该是外星后裔,经过数百万年的变化,逐渐失去了他们超凡的智慧和能力,演变成了现在的人类,在各个传说中外星人都是奇形怪状的,大多数的是个子矮小,身上有很多褶皱的类人外星人,只是没有耳朵而已,想像一下类人猿是否也类似与这样呢?在人类世界中还有一种特殊人群——异能者!他们并为完全丧失他们祖先的超凡能力,而他们自己并不知道有这种特殊能力!在平时生活中和正常人类有什么不一样,现实生活中我们可以看到很多这样的例子,仔细回想一下电视里经常有报道这样的“奇人奇事”! 第三颗应在日本,极大的可能是在清真寺,但是寺内的僧人并未发觉也不知道什么是龙珠。这也不足以为奇,全世界看到过真正龙珠的潦潦无几!所以就算藏着龙珠也未必能真正分辨,真正拥有过龙珠的可能是希特勒,他所有的行动为了证明什么?征服世界?不可能这么简单吧!就算征服了世界又怎样,我想正常人想想就应该可以想明白,你拥有世界有什么用?享受了一时的荣华富贵和至高无尚的权利终究还是一死,而且当你征服世界的时候你的年龄已经托不住你所花了一辈子时间争来的权利和富贵,而且西特勒已经拥有的自己的国家已经享受了该享受的,为什么还要发动世界大战?这有意义吗?我想希特勒和秦始皇一样想寻找常生不老药,但这可能吗?希特勒应该明白世间是没有什么常生不老药的,而正在他思考如合让自己常生不老时,龙珠的传说使他竭尽所能的去寻找龙珠!所以发动了一场又一场不休止的战争,正在这时“生命之源”计划由此而诞生,西特勒明白自己掌握不了龙珠所以让拥有超越正常人类的亚特兰帝斯人来帮助他达成永生不老的愿望!但是亚特兰帝斯已毁灭,所以西特勒冒险自己去创造亚特兰人,但最终结果让他失望...第四颗应在希特勒的宝藏中,但是至今无人发觉...第五颗应在泰国,泰国的宗教色彩很浓,龙珠存在泰国的可能信毋庸质疑!但是想找到它,你花一辈子的时间可能也找不到...... 第六颗应在南太平洋底,太平洋的深度我想足以让涉险者畏惧...第七颗应在南极的冰山中,空气稀薄,常年积雪,温度零下89.8度,三壁陡峭,爬上去或许是登天吧! 想要真正找到龙珠,付出的艰辛我想不是每个人所能体验的... 消失的玛雅,毁灭的亚特兰帝斯...龙珠的传说是真的吗?还是龙珠的存在有待考证??
┦ ┦

我个人认为有,不管是否真的有,心里都会有那么点渴望,不过我更渴望悟空的出现。 367 ∽ ∽

额……虽然楼主说的有点神秘兮兮的,但是我还是希望有龙珠,毕竟是梦想吗。但是……没有像悟空那样的本事,手上有龙珠总会招来灾祸~~~ 363 ┲ ┲

就算真的有龍珠,不過也不可能有七顆 就算有一個以上的話,也是可以獨立作業的寶物而不是一定要七個就可以集合的@@/ 說是龍珠,也不過是亞特蘭提斯或外星人所製作出來的高科技產物罷了 581 С С

有又怎么样,非我等平常之人能找的到的。再者说来,那个梦想实现的比较太理想化了。呵呵 850 ╲ ╲

有的话就恐怖了。。。想象下我们被别人一下就杀死了。。实力相距太悬殊了。。

201 ч ч

我想應該會有....我相信萬事皆有一切可能.....我不渴望得到七龍珠.....我渴望有一天貝吉塔能夠出現在我的世界....

650 ╡ ╡

以下是引用心随的王子在2010-3-20 16:45:25的发言:

我想應該會有....我相信萬事皆有一切可能.....我不渴望得到七龍珠.....我渴望有一天貝吉塔能夠出現在我的世界....

我希望他们教我舞空术。。 227 ﹗ ﹗

我倒是希望有超级赛亚人的存在

650 H H

每当有灾难(比如地震)发生时,我总是热烈盼望悟空的出现

075 R R

哈哈,其实是有的,其实地球已经毁灭了,只不过用那美克星的神龙回复了而已。 295 ⺷ ⺷

我认为没有。。。。

要有的话。。。我还希望我能变超级赛亚人!

哈哈

有没有龙珠并不重要,重要的是是否心怀梦想,并为此付出努力,坚持不懈

我也不知道 问谁去呢

七龍珠、

這是一個永恆的存在、 但是如果真的有的話、 那能告訴我是誰做的么。 那美克人?

有,那就是在我心里,永远都有着七颗闪闪发光的、晶莹剔透的龙珠!!!