中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]呃都来说说自己在论坛扮演着什么角色吧

只是好奇而已……话说每个人在论坛里的角色都不一样呢,希望斑竹别删~~~^_^ 那就先由我说起吧,我差不多在每个区都会出现,除了个别我完全不懂得区(比如OL~~),看帖基本也回帖,只是灌水能力欠缺,主要发展龙学XDDD,话说我一般待得时间最长的区是画廊区和新动画区~~ 至于赛亚人宝宝和江湖么~~我个人认为我的宝宝还蛮厉害的,至于江湖中的战斗力……不是很高,现在都不敢挑怪的,怕被杀Orz…………现在的道德已经低到无法简简单单就复活了的说~~~ OK,LX开始继续吧~!~似乎字数太少的话会牵连主贴,所以望LX的朋友多赏几个字~~(⊙﹏⊙b汗) 071 〉 〉

我看不懂你的主题是什么意思?是指在龙坛哪个能力强?例如:经常在水区活跃=灌水能力强。经常在讨论区活跃=辩论能力强。之类的? 923 ア ア

最近都很少上......不過通常出現的是水區、畫廊區、或者同人作品區吧~~有時會去玩品區逛逛

复制搂主的话再改几句

我差不多在每个区都会出现,除了个别我完全不懂得区(比如翻译、舞文~~),看帖基本也回帖,只是灌水能力欠缺,主要瞄着新周边和KAI,话说我还真没有待得时间最长的区,哪里感兴趣的话题多就在哪里多罗嗦几句~~

除了个别我完全不懂得区(比如翻译、舞文~~),

仪迷好像也会日语,翻译区的翻译原文差不多是日语

537 Τ Τ

已经有无数年没去过交流区以外的区了。。。。。就连交流区也无数年没来了= =。。。。存在感为负数的人飘过。。

537 ⑺ ⑺

楼主的话还是很容易懂啊

主要在新动画、讨论区、交流区、求助区和冒险区吧。也许OL出来了也会在那里看看

以前高三的时候很能灌水。现在不行了。呵呵

236 Щ Щ

楼主的话还是很容易懂啊

扮演角色...看到标题不太懂。但看到内容后就明白了,原来是说擅长在哪个区活跃

737 О О

经常在 交流区活动,也 会去讨论区。 363 j j

仪迷好像也会日语,翻译区的翻译原文差不多是日语

只会50音,所以我参与翻译的资料多半都是英文对着日文汉字和假名蒙,纯日文的东西是没法翻的。

打酱油的...原来刚来的时候就是讨论区,现在基本是游戏区,视频区偶尔发东西,以上... 613 ╱ ╱

管他呢,扮演什么角色我也不清楚,不过来这里开心就好,就是来玩的吗,哈哈。 334 b b

基本上停留在论坛主页面一两个小时

犹豫半天,随便点进一个区,可能啥贴都不看

就又退出去……

以下是引用sunflower公主★在2010-3-13 12:06:36的发言:

已经有无数年没去过交流区以外的区了。。。。。就连交流区也无数年没来了= =。。。。存在感为负数的人飘过。。

同感。。。

不过其实我偶尔也会去自拍区看看~主要是为了看有没有美女~~

虽然经常带着希望而来带着失望而归。。。

323 ク ク

…………………………

我不知道我扮演啥……………………= =

几年前还是活跃的……但现在懒了==

看来是老了……

想当年我也是写手!(喂!

于是现在负责在群里碰到熟人插科打诨……我只是熟人面前的人来疯……= =

085 ┍ ┍

只在讨论区及新动画区露脸,毕竟本人来论坛的初衷是为了锻炼自身的理论能力。

负责潜水……感觉现在对啥都无感了(摊手

目前是浮灵,到处有走

灌水王、下载狂,双重人格

現在我人生只有睡覺和工作了= ="
因為一直不停的工作,都沒啥精力寫文了
雖然會每天來交流版,也是看,沒有回言,有時後管管版子看看有沒有小白