中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《真 龙珠无双》?“超级赛亚猴”参上!

右下角醒目,斯帕赛亚津卡卡罗特龟仙流换装

哈哈,整版最醒目的一块,比中间那块还醒目。这么做的用意是?

强烈预感此用意是在暗示龙珠无双的推出

前几天在A9看到新装标题都没进去看,后来看DBM站有人提起才知道是龟道服啊,这作大圣本来就是超赛头么,如果日本也是3月7日出这消息的话就太应景了,KAI当日刚好播出觉醒超赛…

龙珠真出无双就美了,最近看到北斗无双好羡慕

老实说……我不是很喜欢暗荣的无双系列,都是割草的游戏……

和仪迷相反,A9上面的那个北斗我觉得很脑瘤……完全没有打击感……速度也慢。北斗系列到目前为止,我还是觉得街机版的那个(后来移植到PS2上的那个)格斗游戏最好……

貌似偏题了……

只是换了一套衣服而已,招数也和卡卡洛特不一样……希望借助这个势头,快点出PSP上的真武道会3吧……

TAT

以前一直觉得龙珠角色实力差距过大,不太好做无双类游戏,但连北斗这种秒杀型漫画都出无双了,忽然觉得龙珠z也可以出无双。只要设计好舞空术的使用限制和原创场地就行……

看到之後的第1個反應是...這是誰.........是西遊記的孫悟空,還是龍珠的孫悟空....之前老鳥創作龍珠取材自西遊記,現在使用西遊記角色時,倒轉向龍珠"取材"?

如果是這是山寨作品我可以接受,但事實不是...

老实说……我不是很喜欢暗荣的无双系列,都是割草的游戏……

和仪迷相反,A9上面的那个北斗我觉得很脑瘤……完全没有打击感……速度也慢。北斗系列到目前为止,我还是觉得街机版的那个(后来移植到PS2上的那个)格斗游戏最好……

哈哈,好不好玩拉不垃圾是一回事,做不做就是另一回事了,就算做的都是垃圾好歹也给龙珠系列拓展条新路吧,永远对战下去也不是那么美吧…

真无双暗示真武么,效仿IW跟Z3时间差的话可能还要再等1年…

做龙珠无双的话有几个问题需要解决

1,杂兵:如果从赛亚人篇开始的话,可以用各种颜色的栽培人,远古赛亚人,魔族残党(比如铃鼓大鼓之类的变色版啥的)

弗篇的杂兵更容易,直接用弗的军队。人造人篇可以用红缎带军的一些残党包括机器人。布欧篇可以随便加一些人头上有M

2,人物招式:轻攻击自然是拳脚,重攻击可以是发波(参照高达无双的射击),然后C技可以编出很多花样,无双可以用类似地图炮的大波或华丽的连续技。

3,舞空术还是参照一下三国MR系列,最好不要做成时刻都能飞的那种,加一些限制。

无双MR2……这作我订购了……

话说难道集英社和KOEI搞了龙珠无双……?

...真有恶搞精神,话说无双这悟空很好用...

龙珠无双象特兰克斯这样有武器的人占便宜啊...范围很重要

以下是引用QUELLER在2010-3-9 11:26:39的发言:

右下角醒目,斯帕赛亚津卡卡罗特龟仙流换装

这不会有版权的问题吗?

衣服的版权可以买吧,暗荣很有钱,顺便把整个龙珠版权买了吧

以下是引用仪迷在2010-3-15 22:15:44的发言: 衣服的版权可以买吧,暗荣很有钱,顺便把整个龙珠版权买了吧
据我了解的是在游戏界暗荣只能算是个小公司啊,没多财大气粗。 真三国无双2是他们首款百万销量以上的作品,之前做了那么久的战略类都不行。

所以KOEI才一直指着无双吃饭啊~

但是买下DB的游戏版权应该还是没啥问题的……

光荣不能按一般日本游戏厂商的套路评价,光荣是日本很早就涉及电脑游戏的公司,以前都是靠电脑游戏赚钱,游戏软件卖的特别贵,但一直有死忠追随,现在无双系列和一般公司薄利多销策略没什么不同了,几款百万销量的无双的老本加上网游的利润,光荣现在资本确实还算不错。

以前日本卖的电脑游戏价格在当时看太恐怖了,现在看也比电视游戏贵…怎么说咱也是玩着暗荣游戏长大的一代,虽然没支持过正版,但他们在日本当年的收益也不低吧…

这里还真有不少无双迷 话说龙珠做无双我个人想都没想过 无双已经分三类了 一类是三国战国 一类是机器人高达 第三类则是北斗 玩发差距很大 但主题都是一骑当千的感觉 龙珠都是对单 很难出现总大将佛利沙带着一帮小兵围欧一个孙悟空吧

北斗我记得本来也不是一对多嘛……

如果按照无双的角度,“那美克星攻略战”应该是这样的:

胜利条件:弗利萨击破

败北条件:孙悟空或孙悟饭败走

我方杂兵:貌似没有……众那美克星人?

地方杂兵:不说了

特殊任务:1不靠贝吉塔援助击破某某某(特战队最弱的那个)

2避免布尔玛被换身

3孙悟空变成超赛后无伤击破弗利萨………………

我囧了

以下是引用zerofans在2010-3-18 18:23:14的发言:

北斗我记得本来也不是一对多嘛……

如果按照无双的角度,“那美克星攻略战”应该是这样的:

胜利条件:弗利萨击破

败北条件:孙悟空或孙悟饭败走

我方杂兵:貌似没有……众那美克星人?

地方杂兵:不说了

特殊任务:1不靠贝吉塔援助击破某某某(特战队最弱的那个)

2避免布尔玛被换身

3孙悟空变成超赛后无伤击破弗利萨………………

我囧了

可以做另一个未来么,好像真武2一样,或者搞全原创角色(ds版...) 北斗有一对多,还不少呢...古噜多... 光荣还是蛮强大的,还和托裤魔合体成脱光了...