中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怎樣才能拥有威望呢?

怎樣才能拥有威望呢?好想玩杀人游戏啊.....请问要发多少帖子才有威望?

贴数很多时才有~~

或者稿费很多时~~

大概是多少呢?

我们都暂时不用想的数值~~

....澳....那肯定说出来可以吓死人......

一:累计的稿费可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:30000元 2点:60000元 3点:90000元 4点:130000元 5点:170000元+其它威望1点 6点:220000元+其它威望1点 7点:270000元+其它威望2点 8点:330000元+其它威望2点 9点:390000元+其它威望3点 10点:460000元+其它威望3点 11点:530000元+其它威望4点 12点:610000元+其它威望4点 13点:690000元+其它威望5点 14点:780000元+其它威望5点 15点:870000元+其它威望6点 16点:970000元+其它威望6点 17点:1070000元+其它威望7点 18点:1180000元+其它威望7点 19点:1290000元+其它威望8点 20点:1410000元+其它威望8点

二:帖子数可换算为威望(冒号右边为条件) 1点:1500帖 2点:3000帖 3点:4500帖+其它威望1点 4点:6500帖+其它威望1点 5点:8500帖+其它威望2点 6点:11000帖+其它威望2点 7点:13500帖+其它威望3点 8点:16500帖+其它威望3点 9点:19500帖+其它威望4点 10点:23000帖+其它威望4点 11点:26500帖+其它威望5点 12点:30500帖+其它威望5点 13点:34500帖+其它威望6点 14点:39000帖+其它威望6点 15点:43500帖+其它威望7点 16点:48500帖+其它威望7点 17点:53500帖+其它威望8点 18点:59000帖+其它威望8点 19点:64500帖+其它威望9点 20点:70500帖+其它威望9点

三:龙珠讨论帖换算为威望 此项由版主和几个资深会员每月推选一些网友,然后内部投票评定。 投票项分为0点威望、0.5点威望、1点威望三级。

四:奖励可换算为威望 根据实际情况来定,一次普通奖励不超过0.5,非常特别的奖励另议。

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=3185

哇...吓死!!!!!!!要那么多钱和帖子啊....

所以说甭想了~~~~

额........问下....给BB吃烤肉和牛排行不行呢?

啊~~~发错啦~~~~

可以啊~~只要在你的常识中他是肉就好了~~

...........额.......这话听起来怎么有些别扭啊....

呵呵~~~就是说你认为他是肉就可以了~~~~~~~

用常识去判断~~

哦.....哦............