中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]听说《龙珠改》只有50集

听说《龙珠改》播放到弗利萨篇结束就完结了,请问此消息究竟是真是假?《龙珠改》的宣传图上不是出现了人造人篇的悟饭造型吗?

以下是引用不LOLI在2010-3-6 14:19:27的发言: 听说《龙珠改》播放到弗利萨篇结束就完结了,请问此消息究竟是真是假?《龙珠改》的宣传图上不是出现了人造人篇的悟饭造型吗?
lz脱离时代了...现在是预定99集,估计还会扩增...不觉得动画的步伐慢下来了么...

一个假期没上网,怎么发生了这么多的事情。龙珠又不是到弗篇就结束了?看来要准备个大点的硬盘啦

呵呵,我一直以为会是100集整呢!要是多出也不错吗反正要换机器了,一定要换一个大点儿硬盘的。

估计是99集,不过呢。。我想应该还会增加的。。。。估计应该会。。。后面有趣的故事多。。49集不够吧。。

本人也只是道听途说而已,是真是假无法确定。过去曾经有传言说WIKI上证实KAI会播放到100集才完结。不知是真是假?

100集一直是未經證實的傳言,之後一直只是公佈50話預定,但最近龍珠改的dvd官網把改的dvd寫成99話預定,即是說龍珠改至少會有99話。在明年相信會改成150話。

99集的話大概會做到斯路遊戲後﹐如果要做到Z完結相信就要150集左右      

同7楼,自己去DVD/蓝光官网看下就知道了

http://www.happinet-p.com/jp2/dragonball/index.html#contents

东映还从未说过一共多少话,所有消息都是传闻,直到DVD/蓝光官网开始公布“予定”后才有点谱,从50话修改成99话就代表也是未定,以后还会继续更新。

之前只是50话予定和另一动画开播的消息结合看可能会停播,但现在3月出99话的消息就已经表示没停播可能了,蓝光BOX的发卖日也说明至少播到2011年。

※BOX2(12話収録) 2010年2月19日発売予定 ※BOX3(12話収録) 2010年4月23日発売予定 ※BOX4(15話収録) 2010年6月25日発売予定 ※BOX5(12話収録) 2010年10月発売予定 ※BOX6(12話収録) 2011年1月発売予定 ※BOX7(12話収録) 2011年4月発売予定 ※BOX8(9話収録) 2011年7月発売予定

为了每张碟3话可能最终总数也会是3的倍数,150希望绝大…

东映最早那张图并不是人造人篇悟饭只是赛亚篇,打那巴时他头发也挺长,只是没人造人篇长,Vjump本月月历图才是长及腰部的人造人篇悟饭,也出大特和人造人篇小林可能也是暗示KAI快要播到人造人篇了 http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202737

赛亚人篇的悟饭头上是围了白色头带的,而人造人篇的却没头带,所以我认为宣传图上的长发悟饭应该是人造人篇的。

貌似字幕组暂时不会失业了……

继续奋战一年,不错,鼓掌

以下是引用caidou在2010-3-6 14:44:10的发言: ? lz脱离时代了...现在是预定99集,估计还会扩增...不觉得动画的步伐慢下来了么...

赛亚人篇的悟饭头上是围了白色头带的,而人造人篇的却没头带,所以我认为宣传图上的长发悟饭应该是人造人篇的。

赛亚人篇战那巴时悟饭头带就没了,后来这造型又战了贝吉塔变了巨猿,拿这个造型上海报就不能代表赛亚篇了?

战那巴那段也能看出悟饭后面头发的长度,跟人造人篇一比就知道是不是一样了,KAI图明显没长过腰。

以下是引用仪迷在2010-3-7 0:58:42的发言:

同7楼,自己去DVD/蓝光官网看下就知道了

http://www.happinet-p.com/jp2/dragonball/index.html#contents

东映还从未说过一共多少话,所有消息都是传闻,直到DVD/蓝光官网开始公布“予定”后才有点谱,从50话修改成99话就代表也是未定,以后还会继续更新。

之前只是50话予定和另一动画开播的消息结合看可能会停播,但现在3月出99话的消息就已经表示没停播可能了,蓝光BOX的发卖日也说明至少播到2011年。

※BOX2(12話収録) 2010年2月19日発売予定 ※BOX3(12話収録) 2010年4月23日発売予定 ※BOX4(15話収録) 2010年6月25日発売予定 ※BOX5(12話収録) 2010年10月発売予定 ※BOX6(12話収録) 2011年1月発売予定 ※BOX7(12話収録) 2011年4月発売予定 ※BOX8(9話収録) 2011年7月発売予定

为了每张碟3话可能最终总数也会是3的倍数,150希望绝大…

东映最早那张图并不是人造人篇悟饭只是赛亚篇,打那巴时他头发也挺长,只是没人造人篇长,Vjump本月月历图才是长及腰部的人造人篇悟饭,也出大特和人造人篇小林可能也是暗示KAI快要播到人造人篇了 http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202737
原來VJUMP出了DB X OP的月厝圖,有沒有1,2月的圖??其他月份的圖都是在該月才放出?

我也不知VJUMP月历壁纸该去哪里找,展览区版主发过一些去年的,可以去问问他有没有前几个月的:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47790&extra=&page=3

龙珠 X OP似乎是去年末才开始,之前还有很多其他动画角色一起上月历 3月同时出弗和大特就让人更觉得人造人篇有望播放了

能繼續下去真是太好了!

借樓主地方順便問一下,龍珠改播放前聽說會重新配音,但現在看來又不太像,請問實情到底是怎樣的呢?

当然是全重配啊,还换了好多人,听不出来?那去下面听听和Z的对比就知道了:

http://www.kanzentai.com/eps-dbk.php?id=001

点红字可展开所有声音对比来试听

我是小白,想弱弱的问一句,有没有可能不在电视上播动画,只发售光盘?当然我不是不想让它在电视上播,只是随口问一问。

以下是引用987321lxy在2010-3-8 10:30:42的发言: 我是小白,想弱弱的问一句,有没有可能不在电视上播动画,只发售光盘?当然我不是不想让它在电视上播,只是随口问一问。
改本来就是在电视上首播的,蓝光光盘已经陆续发售了。不在电视上播只卖光盘的那叫OVA,不可能是长篇系列的。

以下是引用仪迷在2010-3-8 1:13:41的发言:

当然是全重配啊,还换了好多人,听不出来?那去下面听听和Z的对比就知道了:

http://www.kanzentai.com/eps-dbk.php?id=001

点红字可展开所有声音对比来试听

啊啊啊!真的喔!感謝!! 回想以前大謝差不多都是看粵語配音的,日語版只選看貝吉塔的部份……我錯了!! 前陣子在看one piece , 現在聽到克林的聽音,腦裡完全是路飛的樣子