中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[年内新闻] 中文版《龙珠Z》彩色漫画2010年3月上市!

KAI什么时候出过彩漫?如果是说这个的话其实也是Z的:

只是宣传语加上了KAI,实际是彩漫的合订本,跟一般文库版漫画类似比较厚,一本相当于原来两本,价格更实惠但印刷质量下降…以前的剧场/特辑彩漫也出过这种2合1版本

KAI要是出的话意义不大吧,只是调色和谐什么的,原画还是那些…

中少引进5周年不知能有啥活动呢,有奖征集的话肯定有绘画吧,会画的可以参与下。

近千万销量是有提升的意思么,以前是说700多万

哇..太好了!!!!!!!!又有七龙珠看楼!!!!!!!!!!!!!1

龙珠Z彩漫,真的好有购买的欲望呀,希望印刷质量很棒,一定会有珍藏价值的,译名一定不会变,不知拟声词会改多少。真的希望能得到,可是网购还是无能,在市面上买到的可能还很渺茫。不知随书是否会有赠品。中少网站消息http://www.zscomic.com/html/news/dx_100304.html

话说08年在市场上购过两本龙珠彩漫,属于d版。是1、2卷。“悟空打败比克后。。。”的前情介绍竟然印到第二卷开头了。中间的情节很难看懂,有一幅图竟然出现了字幕。

太好了,有彩色版龙珠看了。就算生活拮据也还是要支持的!我还是更喜欢看漫画。呵呵

支持啊。。。差点流口水了。。。真想自己有套啊。。

晕 TV版彩漫。。。就是电视画面的截图咯

这类的画册是给小孩子看的吧。

话说08年在市场上购过两本龙珠彩漫,属于d版。是1、2卷。“悟空打败比克后。。。”的前情介绍竟然印到第二卷开头了。中间的情节很难看懂,有一幅图竟然出现了字幕。

近年竟然还有这种版本?以前90年代的彩色D版都是从原版或者港台版来的,翻译再混乱也不会出现字幕啊…

这套中少的看其他报道还有后面的超赛篇封面,可能第一批会出到那里吧,跟KAI进度不会差很远了,还说是用高级铜版纸。 是啊,虽然换了译者也不会改译名了…

有卖漫画的书店都有5年前引进的版本吧,现在网购不是很方便么,难道是所在地不在配送范围?

仪迷兄21楼贴的那图

现在还在连载

我寝室旁边的超市就有买

准备出到弗登场收藏一本 500块一本哦

21楼那个是合订本嘛,17楼那链接才是普通版的连载进度,也没连载完的说,合订本1本相当于普通版2本,普通版1本600多,合订却只有500,牺牲的就是印刷和用纸

這次回台等安頓好工作後,就要將我年少無知丟掉的龍珠漫再買一套回來..........還要再去收妖尾一套,我的空間啊啊

以下是引用kotenka_在2010-3-7 1:16:24的发言: 這次回台等安頓好工作後,就要將我年少無知丟掉的龍珠漫再買一套回來..........還要再去收妖尾一套,我的空間啊啊
WEN姐加油!先买套台完全版吧~~~很方便啊XDDD

同LS还是先支持原作漫画吧,这个彩漫不知在台湾发行了没,有发行也不是必入的类型,都跟动画镜头没啥区别的…W桑终于学成归来了么,恭喜恭喜

很期待,彩漫的效果应该会比黑白漫画更好,剧情和战斗上又没动画那样拖泥带水。最好KAI也出彩漫系列,多少钱都会去收藏!

近年竟然还有这种版本?以前90年代的彩色D版都是从原版或者港台版来的,翻译再混乱也不会出现字幕啊…

那个d版并不是这个官方彩漫,而是出版社拿动画做的,结果把字母没藏住,而且还有涂鸦的镜头。是全彩。不过根本看不懂剧情啊。第二卷发展到悟空飞奔蛇道,悟饭在月夜下忍受饥饿。

网购的确方便,可是力所不及。

当年还有用国语版拼的彩漫……也是经常有出现字幕,甚至有把图左右颠倒的…………而且很薄的一册,没办法凑够一集就删了好多剧情,我看到的也就5、6册吧,集中在弗军攻击娜美克村庄到弗不用手攻击~~~

这个要比小时看的好多啦,现在的小孩对龙珠应该没有概念了吧

而是出版社拿动画做的,结果把字母没藏住,而且还有涂鸦的镜头。是全彩。不过根本看不懂剧情啊。第二卷发展到悟空飞奔蛇道,悟饭在月夜下忍受饥饿。

网购的确方便,可是力所不及。

汗,是我孤陋寡闻了,原来还有这种东西存在过…看来想把Z做成漫画的人很多嘛…

力所不及?希望以后条件允许吧,现在跑书店真的很麻烦

剧情和战斗上又没动画那样拖泥带水。最好KAI也出彩漫系列,多少钱都会去收藏!

以前剧场那些打斗做成漫画反而漏掉不少镜头,让格斗衔接的不太好,有的地方还是得看过动画才能明白…

KAI的Full HD不知在原画上该如何表现,大开本么…

龙珠改,之后再出全彩嘅漫画。龙珠迷必收。

haha这可等了10年

对Z开播时就期待彩漫的人来说怕是等了20年吧