中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: muen

[讨论][灌水]龙珠的剧场版大家最喜欢那一集?

当年买的一套盗版碟里缺《热战烈战超激战》和《三大超赛》,所以对这两个印象最浅,布罗利的出场也比较突兀
现在……MAD的份七七八八拼凑加起来把热战看了能有100遍以上了吧……那个デデーン镜头上千遍都有可能……已经差不多可以从头到尾脑内重放了

MAD实在太强了,我当年只看过热战的彩漫,对拉页海报中有超2悟饭印象比较深刻,当时还在想这剧场根本没出超2啊,多年后才明白彩漫是比剧场上映晚好多才出的。

剧场真没有喜欢的,也就天津饭出场的两次感觉还凑合

但是唐尼跟力士是被比克给干掉的

沙渣也是被比克干掉,之前单挑时也是明显不敌

回复 仪迷 的帖子

谢谢指导,我忘记了,沙渣最后面死的,是被比克用魔贯光杀炮干掉的,谢谢了,这个细节居然给忘记了,呵呵,多谢指正啊。

以前还买过一本“手绘版”的最强对最强,感觉像是把影印版放在下面然后用笔描出来那感觉当然画工很烂,悟空的脸都被画崩了。也不知道为啥要这么搞,可能是影印版黑乎乎的看不清?除此之外还擅自添加了好多剧场里本没有的台词,现在都还记得,比如说沙维扎在树林里躲避短笛的时候加了句“我得飞低点”,古拉变身上半身膨胀的时候加了句“你给我看清楚了”之类的

那时代的人喜欢再创作啊,GT临摹的漫画也有一些细节和动画不同

回复 QUELLER 的帖子

内蒙的临摹版剧场漫画 在最初的古拉时代画工还是相对好一点的...往后越来越烂..

乱加台词啥的 我记得巴达克冲向弗飞船加了一句OS:我要用身体撞碎它... (以前我真不知道他究竟要干嘛...

印象深刻的是内蒙从剧场版开始,悟空就叫做格古洛了....这前后不一致的...