中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他]孙悟空界王拳与等效原理

会看少少

<P>因为在一段时间内到达某一速度而使加速度峰值最小的加速方法是一直匀加速运动</P><P>既然有峰值之说,那么便不是匀加速运动了,应该是变加速吧?</P><P>还有速度应该达不到C吧,根据相对论</P><P>错了表打我,我物理不及格的</P>

啊啊,我好要学习,有些看不懂!!!!呵呵!

<P>是啊</P><P>佩服佩服~~~~</P><P>这样的帖子写的太好了</P>

<P>哇!!果然够厉害,  比起盖洛博士,  我想盖洛博士也不过如此而已   哈哈</P>

<P>好夸张的能量,不知能否摧毁?</P><P>还有当悟空变化成超级赛亚人第三阶的时候,情况不知会怎样?</P>

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算你厉害,我根本看不懂,偶理科很烂

<B>以下是引用<I>龙珠高手</I>在2004-6-20 13:16:50的发言:</B>
会看少少

团长你什么时候回的??

<P>一定要学会大学物理~~~不然真的是看不懂了~~~~界王拳的倍数是这么增加的~~厉害</P><P>那超塞三使用10倍界王拳不就可以打败布欧了嘛~~~~</P>

我才刚上初中……不明白……

<P>老大!!(第2次了)这是进行讨论不是灌水。。。。</P><P>别人都写的这么详细了~~~</P><P>俺觉得变成ss后就不能对自身的气进行调整了,因为他们已经达到一个最强的状态了,而界王拳本身就是发挥自己最强状态的一招。</P>

<P>界王拳的本来作用是什么?我记得界王跟悟空说过,是在一瞬间把自身的力量和速度提高一倍,也不是说变成最强状态吧~~~这是一种迅速提高自己能力的一种技能。</P><P>我只奇怪的是,他在后面打布欧的时候为什么不去用~~还有,就是打沙鲁的时候,超塞状态再用界王拳,一定能把沙鲁打碎~~~汗~~~</P>

<P>确实提升战斗力,提升战斗力毕竟还是和ss一样提升,2者不能兼容~难道一道红气一道黄气!?</P><P>不过超4看起来有点像在用界王拳</P>

也许吧~~自出现超塞以来,就一直没有出现悟空使用界王拳的例子~~~按理说黑白漫画里不分色彩,画什么气也没什么影响吧?大概是鸟老他忘记了~~~HOHO~~~

<P>在動畫中,悟空在陰間武術大會曾經在超1狀態下使用界王拳呀!!!當時他說的是"超級界王拳",真不明白為什麼不是說倍數,而是說超級</P><P>如果悟空在ss狀態下使用界王拳,倍數一定是十分高的,這樣戰鬥就會很快完結,沒有趣味了!!但如果連ss狀態下加上界王拳都打不贏的敵人,都強得太可怕了~~</P>

以我现在这点皮毛知识,还是看不太懂,发奋学习啊!

<P>呵呵~~~</P><P>发奋学习。。。。是应该的并不是用来看贴子的</P>

<P>厉害!</P><P>不过不太懂!</P>

<P>我还是不太明白啊……</P><P>不过真的是厉害~</P>