中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]哇呀今天原来是个很重要的日子呀

1986年2月26日:《龙珠》TV播映开始,第1话「布尔玛和孙悟空」富士电视台首播 今天这日子也算值得庆贺了,除了12月的漫画初次连载,今天也算是龙珠史上的重要开始了XDDD,虽然今天都没多少人,8过还是庆祝一下的吧XDD,话说越发的怀念当初的这个情景了……So就把截图放一下~~ 怀念……最初的场景~~ 其实 一直希望论坛能做那个10周年的特别剧场版最强之道的说~~所有剧场版里最经典的了~~
079 № №

楼主真有心,龙珠的开端,这个截图应该是从龙珠的结束那儿截的吧,那个时候同样是怀念,由一个小小的相遇开始,然而天下没有不散的宴席,令人伤感,悟空还是那么活泼,布尔玛还是那么可爱。 295 ╙ ╙

额、、准确的说是GT的第三个结束动画里的回忆图~~

那些图做的都很不错的说~~

582 ∕ ∕

用GT ED图很不怀旧该支持前田实啊…24周年也该重制了,明年25周年快上吧…

最强之道制作很好,但某些人设实在不咋样,剧情也没选出那段最精彩的部分,蓝将军可惜了

很怀念的图

支持龙珠啊

" "

以下是引用仪迷在2010-2-27 0:11:27的发言:

用GT ED图很不怀旧该支持前田实啊…24周年也该重制了,明年25周年快上吧…

最强之道制作很好,但某些人设实在不咋样,剧情也没选出那段最精彩的部分,蓝将军可惜了

因为漫画那页很费劲…… 人设……哈哈,除了红元帅和8号其他人都突兀~~ 835 : :

怀念。。泪。。觉得龙珠里最让人热血沸腾的就是悟空小时候的了。。虽然长大后也很。。 691 M M

最强之道的人设好像都是老鸟亲自操刀,红缎带军的好多人物画得比较西方化(比如厚嘴唇,大鼻子)

没错,大全集补卷那些图好象有老鸟底稿吧,当时也是跟GT人设同时进行的,崩的太多了,比起胡子贝和GT悟天最强之道确实好的多,可惜了蓝将军和紫罗兰啊…说起来这个画风的蓝将军一直延续到Remake阿拉蕾中客串和完全版封面…

很怀念的图片,看时有点伤感啊。 剧场版还是可怜了红缎带军的部分人物 # #

哇!那是后的布玛好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!正让人怀念啊!!!!!!!!!! 850 é é

最强之道制作很好,但某些人设实在不咋样 519 ╇ ╇

最强之道音乐很不错…… ↑ ↑