中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[KUSO恶搞] [推荐]jump终极明星大乱斗版 [超这里龟]

龙论汉化版http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=34284
注:本贴可当做剧场来看。

无聊的地方,呀呀呀,继续加速。

阿普鲁,宇宙的帝王怎么可以玩那种东西?

弗利萨一刻也不离开

喂,妨碍公务的家伙,你不懂交通法吗?

交出罚金

哼,笨蛋,打发时间都不够。

好疼啊。

什么

去死吧你。

把我搞成这样

还没死?

尝尝火箭筒的滋味。

怎么回事?KUSO漫画?

可恶,听好了,我是弗利萨。

去死去死!

炸死你哈!

呜,我要把你打入监狱!觉悟吧!

不想蹲监狱,那就请我吃点高级寿司什么的。

哇!

我快溜吧,我什么也没看见。

小心小心。

喂,尖塔头

不,我是。。。
我来了,贝,弗利萨呢?
弗利萨被这位大叔打跑了 空:“大叔,教我修行吧。”其实秘诀是进入KUSO中。

与漫画内容的区别:1缺少弗和悟空的飞船;2部分人物表情尚未实现;3弗的手下苹果只出现了一次,而且是替代的

弗误伤苹果

哈哈,苹果亮了!可惜这作没紫苹果啊

是用模拟器截图吧,动作已经配的很不错了,弗抬手、错愕都抓的很准

哈...兩津的實力又進步了,漫畫中只是承受第1形態的攻擊,現在這遊戲中還承受了最終型態的攻擊..悟空要跟他好好學習...

想問一下圖2中,宇宙帝王怎可以玩那種東西,是指什麼??

多谢回复,的确是,可惜苹果转瞬即逝,可惜品种稀少,打了好多箱子才把他请出山,弗族忠臣本来很爱露面的,看来不想以苹果出场。两先生亮火箭筒的时候错了,我得尝试着改一下。
想問一下圖2中,宇宙帝王怎可以玩那種東西,是指什麼??

大概是漫画中的“接尾令”吧,弗利萨大王的话不好猜呢。

那位大叔是谁   

哈~~蘋果君面子不少呀..自從動漫畫結束後,就隱居了..jump亂鬥亦難以請他出山...(不知道眾多食物手下當中,弗喜不喜歡食蘋果..)

Ds的游戏啊。。。。

很有爱

可惜品种稀少,打了好多箱子才把他请出山,弗族忠臣本来很爱露面的,看来不想以苹果出场。两先生亮火箭筒的时候错了,我得尝试着改一下。

哈哈,那游戏水果也蛮多的。

是说没截到出火箭的镜头么,问题不大

恩,没出火箭筒的镜头呢。不过效果还是很好啦,P2那张图有个苹果啦 。

是说没截到出火箭的镜头么,问题不大

哈哈,其实不是指这个啦。我是说两先生举起火箭筒的时间与漫画不符。漫画上两先生没有发出火箭,这里我也特意没有让它发出。这游戏水果的确蛮多,可弗族手下好像没有几个。之前仪迷说苹果亮了,是指什么,仔细瞧苹果旁边真的有亮光啊。

哇....好不错的图片....有这个游戏就好了....

我是说两先生举起火箭筒的时间与漫画不符。漫画上两先生没有发出火箭,这里我也特意没有让它发出。

啊呀原来是说这个,我都没仔细对比

这游戏水果的确蛮多,可弗族手下好像没有几个。之前仪迷说苹果亮了,是指什么,仔细瞧苹果旁边真的有亮光啊。

是啊,榴莲啥的心腹没有,桔子好象有类似的…

亮了是说这组图亮点在苹果,因为初看一时想不起苹果出现在那里是何意义,看文字才想起顿觉奇妙!道具亮光到真忘了…

稍稍青睐苹果,还是能让他亮的。不知他的真正气度在何处。

火箭筒的位置已经修改,感觉还有些镜头少了。

哈哈,气度就在于识趣的退场又不辞辛苦的去串场,听萨博话的好孩子…

除了苹果台词部分没少什么吧,够全的了

我补加了几个镜头,大家再看一遍吧。一共七个。希望大家能多看几次。

还是仪迷了解苹果,不辞辛苦的去串场,听萨博话的好孩子…

哦呀是加了倒地的几个镜头,最后贝加的惊讶状也不错,可惜寿司没有太合适的替代品

搞笑,那位大叔打不死吗,还真顽强啊!