中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [已評]手繪美少女之改進篇,以及帶背景的圖3P

去次書店果然收穫不少,看了看關於PS的教程,感覺之前那張還是不太理想。於是又回頭改進了下。調整了明暗的過渡以及色彩的強度……下圖是第三次改進後的版本,第二次的就不放了,除了色彩深度沒有其他修改。

下面是帶背景的圖,三張是不一樣的背景圖哦XDDDD,MS我還沒掌握那種可以把同一張圖變成白天傍晚晚上三個版本…………

白天版

傍晚版

晚上版

======================✪沒了✪=======================

不知舞:恩……亲爱的虽然你现在的颜色已经很漂亮了,但是没有自己的风格,要努力发展自己的风格哦~ 人体比例要好好练习了~整个人有点歪的  因为是一幅图换了背景,所以总共2200元 [/COLOR]
[此贴子已经被不知舞于2010-3-19 12:37:38编辑过]

嗯、、、、、

修改后果然强大百倍,现学现卖啊。。。这次的立体效果比较强。。。

私认为 最后一张的人物有些暗。。。

画得很棒...     能多出几幅就好了   

额……我很想多画几幅,只是这一张从原画到处理前后用了我5、6个小时~~

不得不承认 你越来越犀利的....

哈哈,感谢捧场。话说你有去领魔族之教的红包了吗?不去就过期了~~

不知道怎么领的...

你去看看那里的顶楼贴,应该有写的很清楚。快去抽啊,不然就过期了~~

畫滴不錯呀~~~ps這種東西就是多玩玩多畫畫就行了!有愛去玩都很讚~~

最後張的背景圖那亮亮的不是太陽嗎@@

以下是引用kotenka_在2010-3-1 7:46:59的发言:

畫滴不錯呀~~~ps這種東西就是多玩玩多畫畫就行了!有愛去玩都很讚~~

最後張的背景圖那亮亮的不是太陽嗎@@

哈哈,谢谢W姐捧场~~ 最后那个不是太阳~~~是元气弹~~~(被轰杀~~)

RL 去哪里了?     不跟新了啊...      改文了?

嗯,因为发现之前的漫画有点浪费我的构思,再说太仓促对质量有影响,so……

不过我想文会比较精彩的,刚刚上了劲推榜就停止更新,实在是……

的确 有时候漫画不怎么容易表达意思 想表达好吧 又要花很多功夫

不管怎么说 我支持

能到时候在弄成可以下载的TXT的格式 我想随时随地看....

哇!加了背景後的人兒顯得更加迷人呢!特別是最後一個背景!

樓住很厲害,,继续加油!

以下是引用心随的王子在2010-3-13 19:12:03的发言:

哇!加了背景後的人兒顯得更加迷人呢!特別是最後一個背景!

樓住很厲害,,继续加油!

很高兴你能这么说…………能显得迷人啊,那真是太好了~~~