中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,贝吉塔从一开始战斗是不是为了自己?

贝吉塔从一开始战斗时为了自己吗?有人说不是为了自己,到底是不是呢?请大家讨论讨论,告诉我一个答案!!!!!!!!

<P>我觉得他是为了自己,看样子他跟贝吉塔王没什么感情,只是执着于不死的生命与强大的力量,小贝一开始的本质差不多,不过跟多了一份挣扎</P>

<P>应该是吧    一开始是为了让自己长生不老不惜杀了同伴   后来打布欧时就是为别人牺牲   他的变化很大</P>

<P>绝对是 一开始他那是没感情的家伙</P><P>那吧也杀 拉蒂兹也不想救 简直就不是人 </P><P></P><P>直到第二次到达地球~~才有人的感情</P>

是,一出场他连自己同伴那巴也杀死了。而且对悟空他们完全没留手,到最后还想回来报仇。。然后找到龙珠,让自己长生不老。统治宇宙  

<P>我哭!]我的兄弟啊(4楼)不要那么说塔塔啊!他可是我在七龙珠中最喜欢的...也是唯一的一个!</P><P>我想,自从贝吉塔行星被毁灭,他知道是弗利沙干的,让他成为无家可归,在茫茫宇宙中流浪,堂堂的王子成为了杀父仇人的手下,这样的耻辱谁能忍受?所以他就一直战斗,他坚信,总有一天他会比弗利沙强,超过弗利沙....</P>

<P>漫画里他是听了多多利的话才知道故乡是弗毁的,这次KAI也是这样剪出来的。那么多年在弗手下肯定是为了自己,更确切的就是为了自己的自尊心,不知道弗毁故乡也想干掉他来统治宇宙吧,死的时候加上国仇家恨就升华成不都是为自己了。</P>

<P>賽亞人是一個好戰的民族.王子,作為民族的頂點,其出生就被測具有無比的戰鬥天份,有著無比的傲氣,之前一直忍受在佛利薩的手下,也是待機而動. </P><P>一開始他的確是為自己在戰鬥.</P>

<P>一定的,贝吉塔一生的目的就是要做最强,</P><P>不断挑战强者,不断提升自己。</P><P>实际上悟空的本性也是如此。</P>

贝吉塔钢出现的时候并不是为了自己而战斗,他没有能力和弗利萨对抗所以必须听命于弗利萨,从他到那美克星后才算是开始为自己战斗