中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][灌水]有多大希望出新作?

龙珠改之后有没希望出新作?
大家说下吧              
我想龙珠都快想疯了
征求下大家意见

虽说08短篇给龙珠归来立下了一个很好的起点,龙珠改的上映使龙珠进入了一个新时期,但出不出很难说了,一切得瞧官方消息,之后龙珠应该不会再次长眠吧。希望官方凭此机会出一些特别篇、剧场版。

对啊,如果说特别短片的话还有很多的发展前途的,剧场版或者什么的,空间还是挺大的,比如打布欧之后的10年间,甚至干脆就像剧场版一样,弄些平行的故事也好~~

<P>我觉得出多部好..    不是续GT    是续Z的    GT前悟空与欧布修炼的期间...      很有发展空间....     希望老鸟会批准出吧   </P>

<P>龙珠Z的空白年份多得是,而且龙珠GT后虽然悟空走了,但小芳他们的生活还是继续的。虽然地球龙珠没了,不是还有那美克星的正宗波加仑神龙吗  ..</P>

<P>估计不会了~~~~如果中可以没玩没了得出,岂不是跟那个火影一样了~~</P><P>该停止就停止才是明智之举~~~</P>

<B>以下是引用<I>焰之炼金术师</I>在2010-2-28 13:10:24的发言:</B>

<P>估计不会了~~~~如果中可以没玩没了得出,岂不是跟那个火影一样了~~</P>
<P>该停止就停止才是明智之举~~~</P>

我觉得龙珠还不应该停止呢,现在世界各地都有龙珠迷,可以说龙珠还是十分热的。。。既然还有这么多龙珠迷,那龙珠又何必要停止呢...

<P>我也想看,但出的几率不大,老鸟不想写了,</P><P>又不批准别人写,就算批准了也不应顶比原做好看!</P>