中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【即兴涂鸦】厚涂风格的。。。少年与海(月夜海边的特兰克斯)

春节假期结束上班后就一直挺颓的,连着两天跑居委搞宣传回家一点力气也没有,基本没动笔,至于为什么有这张图,是因为无聊翻朋友的相册时看到朋友的画忽然也想玩厚涂。。。于是临时在睡前涂了幅。。。本来只是学朋友以前某幅作品里的月夜下的海之背景练习下。。。所以只画了月夜下的海

后来突发奇想地把特兰克斯加在画面里。。。

MS还行。。。但是我厚涂很渣(没法子,总共一个半小时的即兴作品,别计较了吧Orz)

于是变成了少年与海。。。如果画个老人的画就是老人与海了吧Orz(被PIA

karoine评 8000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:08:10编辑过]

额、、很有意境啊……一个半小时很迅速了~~想我头像那张光是颜色处理就磨了我两个多小时的说~~

大特的手是不是有点短~~

云开月明的未来赞...

我不太懂绘画啦...只是在想月亮再圆些亮些会不会更好点儿?

以下是引用karoine在2010-2-23 15:41:42的发言:

额、、很有意境啊……一个半小时很迅速了~~想我头像那张光是颜色处理就磨了我两个多小时的说~~

大特的手是不是有点短~~

特的手不是直的,向前有屈曲的。。。不算短吧

特南克斯的頭髮很細膩呀~~~XD滿有意境的圖說

怎么我看不到图啊?!晕

以下是引用kerudo在2010-3-10 16:41:06的发言: 怎么我看不到图啊?!晕
可以看啊

老五的画越来越有感觉了啊,赞~

话说看到这场景,我咋有种特要变狼人的感觉-_,-

以下是引用chenguonk在2010-3-11 19:55:20的发言:

老五的画越来越有感觉了啊,赞~

话说看到这场景,我咋有种特要变狼人的感觉-_,-

老四~~早看到你了XD 最近还好吗?

最近还好吗?

还好啦,就是挺忙的,吃饭的时候会下点以前喜欢的动画来看看……你平时应该更忙吧,可是还是没落下画画,赞~

果然高水平 佩服!!

嗯....畫得不錯...在這樣的環境下,顯示出了特蘭克斯的冷寂...他似乎在想些什麼..感覺他有些悲傷...

畫得很不錯嗯!淡淡的月光灑在海上現實出是那麼的暗淡飄渺...站在海岸邊的特蘭克斯看著大海...顯示出的的是寂寞....

特特的背影好寂寞T T
月夜的星星好像下雨似的,很美啊

这个背影很惆怅啊,我喜欢这种感觉,意境图~

帅毙了~~
看背影有些孤单啊…………心疼