中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

赛亚人育成计划更新通知2010.2.22

赛亚人育成计划将于2010年2月23日17:20-20:00进行更新。

更新内容如下:

1、修复发帖无法获得赛亚人经验BUG、战斗力无故降低BUG

2、增加整形手术功能

通过整形手术可以改变赛亚人的自身形象

3、去神殿可以获得让自己更为强壮的神秘力量

版本升级问题汇总解答

1、什么样的赛亚人才可以进行整形手术

整形手术要求级别111级及以上

2、整形手术后升级是否会变回原来的模样

不会,除非再次进行手术

3、MP是什么

MP是赛亚人的精神力量

4、如何提升MP

MP最大值是由智力决定的,通过读书可以提高智力

5、如何恢复MP

MP不能够通过药水恢复,在健康状态下自行恢复。充足的睡眠可以提高恢复速度。

6、使用特殊力量都会达到什么样的效果

目前暂时保密。

7、使用特殊力量时出现还不能使用这种力量一般都有哪些原因

以下几种情况会出现不能使用这种力量

目前不需要使用这种力量,比如HP已满时使用恢复HP的力量或者已经具备了某种力量。

使用这种力量的外在条件不足,比如还没有配偶或者没有租赁场地等等。

刚刚使用过的力量和目前要使用的力量有抵触。

[Post=100000]

毅力 消耗MP 5 HP+50 潜力 消耗MP 30 HP全部恢复 爱情 消耗MP 40 自己的配偶HP全部恢复/复活(无配偶无法使用) 祈祷 消耗MP 75 所有同属性赛亚人hp+100 援助 消耗MP 40 所有同属性赛亚人hp+50 回避 消耗MP 15 回避+50% 持续60秒 干扰 消耗MP 50 敌方命中-50% 持续60秒 瞄准 消耗MP 10 命中+50% 持续60秒 护盾 消耗MP 20 伤害-30% 持续60秒 强攻 消耗MP 20 攻击+100% 持续60秒 激斗 消耗MP 40 攻击+200% 持续60秒 闪电 消耗MP 60 攻击+100% 命中+50% 持续60秒 疾风 消耗MP 25 命中+50% 回避+50% 持续60秒 热血 消耗MP 40 HP最大值+50% 持续60秒 祝福 消耗MP 50 自己和配偶攻击+20% 防御+20% 命中+20% 回避+20% 持续60秒 狂怒 消耗MP 75 随机伤害所有同一训练场的赛亚人及怪物(没有训练场无法使用)

[/Post]

哈哈..又有新东西出现....

我问下:整形手术是只能改变头像呢?还是能改变人物,比如说,我的大特能改变成比达吗?

整形手术应该是改变头像吧,还可以去神殿可以获得让自己更为强壮的神秘力量

嗯,这两项都要花大笔的龙珠币吧,宝宝果然都是砸钱的

貌似要消耗MP的 话说MP是什么啊 搞不懂的说 貌似一起来就满了

话说现在宝宝的插件越做越好了 呵呵 辛苦二代了

怎么加MP呢,现在没有加MP的药啊

我有个问题,整形手术后换了头像,那以后升级后的头像会不会变呢

这……更新日期也太就以后了吧~~

话说那个帖子数MS没什么人能达到的说~~

懂了 貌似很有趣的说 就是对那部分保密的内容好好奇 论坛帖子数100000的应该没几个吧 汗 看不到了

额、、、目前帖子数最高的W姐也只有74983帖。。。难道就是为了保密????

111级才能认为改变头像?那我还早呢。。。MS我的已经死好久了。。。

希望魔二代能够增加训练场的出怪频率,大家现在都没有怪打了

话说 怪的实力未免太强点了…………

现在赢点训练点数太难了~~

就是啊 怪太厉害了

对新人不公平啊

去神殿可以获得让自己更为强壮的神秘力量,是不是只加50滴血,等于半个镇痛贴吗

貌似可以回满血的 恩 好像每个使用都是有阶段限制的 恩 还不错 整容那东西就不知道了 级数不够

反正我现在已经整形成功了……

话说 为什么到神殿用某些神秘力量会提示还不能使用这种力量~~

也许你的MP不够吧,楼上的心情怎么是兴奋啊,我从来没有过

MP很够啊,兴奋是因为喝了兴奋剂~~

还是这个头像比较顺眼~~~

这个---------超级达尔特训练场的怪死了,现在40多个训练场一个怪都没有

额……真的,怪的出现频率提高点吧…………不然都没东西可打~~

的确~~~怪的频率太低呢~~~~

话说mp可以干嘛??用必杀技??