中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝魔族之教成立3周年抢红包活动,圆满结束,下面举行抽红包仪式,快进来

呵呵,,谢谢雪妃的通知了哦。。。很久没又来了。。嗯嗯。先发了再说。。字数不够也不管了。。呵呵。编辑一下。。加多点字数。。做个好孩子。。

我可以选5个字,那么就选前面的5个“魔   族  之  教   周”

恭喜凤·ラフィーネ获得大奖,5个红包相对应的奖品已经送到,请查收

那我就选剩下的吧 年庆典 呵呵 谢谢达尔特姐姐啦 大家新年快乐哦

我只抢了一个楼只能选一个哈。。嗯嗯。。。就要“之”字好了。。呵呵。。

呵呵...都不用选了,剩下的全是你的了,最多龙珠币的两个红包都剩下给你了,好...红包送上...请注意查收
非团员的还没几人来选,
3流抽了个第二多钱的红包,钱也送上了

呵呵 谢谢啦 呵呵好开心 没想到大红包都放在后面 大家新年快乐

我有3个啊,那就“魔”“教”“庆”好了~~平均一下XDD看看有什么,反正不会少了~~

呵呵..红包已经送到...很遗憾毒品你没抽到哦..

额……MS是比较少的几个,不过没关系啦,有就很好了~~

感谢我们的团长,我的毒品想换一些龙珠币,35000卖掉,有人买吗

奖励公布如下,若剩余获奖人员在两天之内没有抽奖,奖励作废

团员类: 教.3888元龙珠币 凤•ラフィーネ 之.5888元龙珠币 凤•ラフィーネ 年.6688元龙珠币 and1hotsauceand1 周.8333元龙珠币 凤•ラフィーネ 魔:8888元龙珠币 凤•ラフィーネ 庆.9888元龙珠币 and1hotsauceand1 典.10888元龙珠币 and1hotsauceand1 族.毒品复活鱼一个 凤•ラフィーネ 非团员类: 庆.988元龙珠币 karoine 魔.1333元龙珠币 karoine 教:2888元龙珠币 karoine 之.3888元龙珠币 三流战士

我的毒品直接卖给回收站了,因为成功率只有百分之60,25000的价格

我居然有1个,运气不错XDD~

那么就要“族”这个字好了

凤·ラフィーネ还真是浪费啊....我之前吸毒用的都是百分之60的毒品...只失败过一次...你太浪费了...败家仔啊

那就送个红包给zerofans

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-28 12:54:41的发言:

我的毒品直接卖给回收站了,因为成功率只有百分之60,25000的价格

成功率60%没有副作用的毒品运气好的话连续使用6次都成功是不成问题的 卖掉是可惜了

这个--------我感觉只有6成还是不去冒险了,不打没有把握的战

达而特,大……我龙珠钱庄的密码没有了……

你给我打到“小悟空的饭团”钱庄好不?

然后我再把发错的1888转回你的账户……

OK?

还有3个红包没人来领...期限已到,可惜了

下面公布红包详情 团员类: 教.3888元龙珠币 凤•ラフィーネ 之.5888元龙珠币 凤•ラフィーネ 年.6688元龙珠币 and1hotsauceand1 周.8333元龙珠币 凤•ラフィーネ 魔:8888元龙珠币 凤•ラフィーネ 庆.9888元龙珠币 and1hotsauceand1 典.10888元龙珠币 and1hotsauceand1 族.毒品复活鱼一个 凤•ラフィーネ 非团员类: 庆.988元龙珠币 karoine 魔.1333元龙珠币 karoine 教:2888元龙珠币 karoine 之.3888元龙珠币 三流战士 族.1888元龙珠币 zerofans 周.888元龙珠币 年.5888元龙珠币 典.毒品情侣手机一个

还有一个毒品啊,那些乱入的新人不来了,确实是可惜了