中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝魔族之教成立3周年抢红包活动,圆满结束,下面举行抽红包仪式,快进来

还有几个红包的,这个活动已经接近尾声了

凤·ラフィーネ

是2月注册的?我的妈呀……

2000多贴,肯定又是交流区的水王了……

我就是zhao啊,这个号和以前的那个合并了的

转成赛亚人了?看来觉得钱已经很多了吧

生命值是怎么练得……

嗯,有点小积蓄了,生命值是在重力机升级时加的

重力机器……好了……?

还是说现在又坏了……如果好了我也去练一下……

现在还是好的啊,就是能量不足了,需要加能量的

而且现在没有航班…根本不让进……

这个比较惨……

话说我还没用过重力机器啊哭

楼上也是塔塔无敌旅团的,我以前也是那个团的

呵呵~比较喜欢贝吉塔就去了那里

话说刚刚我给重力机器加了能量

现在很好用,而且人很少不会SU……

嗯,楼上800多的帖子数最好升到8级为好的

不行了……没有耐久了……

话说只要机器不会坏充电是很简单的事,毕竟只要10块

嗯,耐久可以花钱买药加的,楼上现在还是一级吗

恩,还是1级,这种事慢慢来就好了

最郁闷的是我的赛亚人太能睡了……

我也是,宝宝一直都是困倦,已经睡了好几天了

是不是系统又出现BUG?这种事情倒是常有

嗯,应该是BUG了,上一次我的宝宝突然少了10多万的战斗力,还好后来恢复了

话说我现在已经勉强承受40倍重力了,运气好的话升级到40级都可以~~

话说楼数已经到158了,雪妃姐来验收吧XDDD

嗯,活动结束了,下一步要开始整理奖品了,嗯

呵呵...来看楼数情况如何

下面就来总结下楼数的得主吧.

67楼不合版规,68楼连楼,所以两楼都无效,所以改为70楼后带0的为红包得主,

130楼不合版规,所以也视为无效,131楼后改为带1的为红包得主,由于到141楼,团员 的红包已抢完,所以151楼无效,151楼后改为带2的为红包得主

karoine (非团员):8.110.120

凤·ラフィーネ(团员):18.38.48.58.141

and1hotsauceand1(团员):28.80.100

萝卜兔子(非团员)70

971161060(非团员)90

究级悟饭(非团员)131

zerofans(非团员)152

由于我这楼是162楼,所以在看到我这帖后...我的下楼就是最后一个非团员红包得主,大家速度抢啊,抢完就进行抽红包仪式了