中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]手绘的美少女一张~

这张真是我有史以来倾注心血最多的一张图,先前是照某张CG图copy了一张初稿,之后又进行修改,重新画了一张最终稿~~……然后处理就花了我数小时~~…………好闲话少说,放图~~

然后想想我在上面倾注的心血让我觉得一定要放一张超大号,1128x1328的图,小猫慎重~

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202314

没了~仅此一张……(这一张就已经让我吐血了!!)

不知舞:嘛……已经评过了……就不重了哈
[此贴子已经被不知舞于2010-3-19 12:52:33编辑过]

好棒啊

不知道用什么来形容 学生妹? 清秀?..... 说不出来

很赞啊 .......

精心处理的作品一个字 ‘赞’!!

以下是引用971161060在2010-2-21 20:40:03的发言:

好棒啊

不知道用什么来形容 学生妹? 清秀?..... 说不出来

很赞啊 .......

精心处理的作品一个字 ‘赞’!!

呵呵,谢谢夸奖~~ 能耗这么久去处理它实际上也是因为有爱在里面~~~

嗯 也许就是这种感觉

话说这里发帖是咋样的

这里发帖……咋样?

反正和龙珠无关的图文,只要是原创就发到此区~~

哦 我也发一张      去年11月份画的      是个女的

几天不见画工进步不少啊!尤其是PS的水平。。。最近是不是有什么大彻大悟???

都已经有爱到做头像了。。。真是。。。。

以下是引用西界王神在2010-2-23 19:00:06的发言:

几天不见画工进步不少啊!尤其是PS的水平。。。最近是不是有什么大彻大悟???

都已经有爱到做头像了。。。真是。。。。

感谢捧场。话说看了几眼关于PS的书,按那上面的办法去上色果然比以前强的多了…… 实际上头发还是偷懒了,如果也做明暗效果的话我肯定吐血而亡……

我不会PS....          这是遗憾..

画得比我好多了,PS水平好厉害。我PS才刚学不久,还要继续学习学习啊。

这张画被说PS厉害真是惭愧,做了改进版以后再看这个,还是很多地方有问题的~~~