中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 原创贝吉塔系列 — - — !!

这个涂头发的时候可花了我大把的时间    一个字  ‘累’

这个是魔人贝吉塔       是第一次画贝吉塔被巴比迪控制的那个魔人状态

这个不清晰           因为大了    所以上面2个分开了

karoine评 4000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:37:50编辑过]

漫画家都是有助手的……

有时候助手的疏忽能看出破绽。比如贝吉塔拖住布欧让悟空完成元气弹那里,撒旦的胡子上打着X,就是让助手上色结果助手忘记了XD

助手知道 我过我身边..... 没有..

你还有一些....

哇啊啊……这个头发的感觉真是超级的棒!!LZ是学过素描的吧~~

魔人很狰狞,虽说这个是我最擅长的造型但是看了这个还是…………觉得自叹不如…………

厉害厉害……加油!

素描没学过 不过看过几本书

头发可花了我大功夫啊....

ls画的也厉害啊 你谦虚了呢... 哈哈

以下是引用971161060在2010-2-21 20:32:14的发言:

素描没学过 不过看过几本书

头发可花了我大功夫啊....

ls画的也厉害啊 你谦虚了呢... 哈哈

哈哈,我的成品多数依赖PS,真说完全自己上色,尤其是素描我就…… 这一点从RL第4话的前几页就有体现了吧……话说10话又会有彩图了……

唉 不知道他们漫画家怎么画出那么好滴作品

我们虽然会 不过总是有缺陷 你不会素描 我不会ps.....

哈哈,制作单上的助手又不帮我画画~~实际上绝大多数的事情都要我自己来做~~

嗯 的确还是原作最辛苦

畫得可真好呢!看得出樓住很有畫畫天賦呢!

加油哦!

樓住的畫功還真好呢....貝吉塔的神情都畫得那麼好...還有他的骨骼.....樓住真厲害!

想问...楼主是不是也是贝吉塔迷呀!!!!

恩恩!素描吗?真的很不错啊 !相比较,我更喜欢第一张哦!神情好酷!

其實我比較喜歡布歐篇的貝吉特大過悟空哦因為比較人性化特別是自爆前表現出對布瑪的愛,對特蘭克斯的父愛哦

素描高手,学习了,不过第一幅的头发怎么有一种类似金属的曲面感呢,感觉不到发丝

慢慢勾勒的     感觉这样立体一点哈