中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czhls

[DS]《龙珠DS2 突击!红绸军》全关卡获得物品/要点攻略/评价达成条件

以下是引用仪迷在2010-2-22 0:48:15的发言:

哈哈,唱起来就知是jungle了恩,说明书也写的是方向键,大概就是同时按别键产生的错觉。

你的技比我多一个所以通了EX3啊,昨天我挑战EX3两小时都没过,最有希望的一次凑了4颗仙豆到最后,结果蓝银组合太强了,灭了蓝来不及灭银…看来我还是需要去找失落的技,要是日站有位置记录一定要发下…

恩,看威力配角无望独自挑战…那个伙伴合作的效果也不知咋样,说明书上好象也只写了之前公布过的小林牺牲加悟空威力那个,不知还有没别形式的组合。

it's a small mistake...jingle,not jungle...

哈哈果然还是拼错了,LS高三后半连中文都不能打了么,本作也没时间玩了?悲剧啊

4-3中,挑戰s的時間好像不是4分30秒,我的成績是4分19秒,卻仍然只有a..應該是4分以內.. 還有6-2,我大約6分鐘以內完成仍然只有a..應該要5分鐘才有s。 6-3我7分5x秒時是a,6分12秒s了。

7-3我2拿a時間應該是3分鐘。

多谢saiyangoku指正,这些数据是日站看来的东西,自己都没验证过……等有更详细的资料后一起补完

以下是引用仪迷在2010-3-1 0:37:59的发言:

哈哈果然还是拼错了,LS高三后半连中文都不能打了么,本作也没时间玩了?悲剧啊

通了,前几天是m3问题... 话说??的试练果然难啊,打了好久,卡在木乃伊了... 暗房,猥琐啊...话说还没打到那关... 8-1有个宝箱找不到,为什么呢...这关有够烦的,一不小心跳下来就可以重来了...皮拉夫那两关都挺难,消失平台让我想起洛克人2...还好不是失误立马变光圈...话说皮拉夫3人组的协力攻击好强,把1号机当皮球踢那招尤其危险...根本看不出来攻击范围...还有就是界王拳杂兵和迷你皮拉夫头都很烦...

呵呵,高三后半还是有不少时间滴8-1只能多走几遍去漫漫摸清所有地方了,有个需要舞空俩翼龙的地方让人印象深刻…

3人组确实比合体更麻烦点,不过多准备点道具的话冲S都很轻松。界王拳杂兵很精辟!这类敌人就还是要在他们发动前B比较好,皮头其实也只是会混乱较麻烦。 说起来本作在故事最后和谐的太直白了,明明是裤子被烧没却做成只有要害没被烧烂

以下是引用仪迷在2010-3-7 2:05:48的发言:

呵呵,高三后半还是有不少时间滴8-1只能多走几遍去漫漫摸清所有地方了,有个需要舞空俩翼龙的地方让人印象深刻…

3人组确实比合体更麻烦点,不过多准备点道具的话冲S都很轻松。界王拳杂兵很精辟!这类敌人就还是要在他们发动前B比较好,皮头其实也只是会混乱较麻烦。 说起来本作在故事最后和谐的太直白了,明明是裤子被烧没却做成只有要害没被烧烂

宝箱全了...话说超越挚友我打1:59:78...差一点a了... 其实8-8可以更变态的,把气球做成浮动的...哈哈...