中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【有恶搞成分】与绘友涂聊时的RP产物。。。慎入

今天和人在线涂聊了,涂聊果然是能赶走撒比西的东东啊~涂聊亚克西!XD   

(众:你到底想说哪国话= =b)
和5CK小弟一起画的,我是用鼠标,比较慢,CK他是用板子画的(我板子比较RP,还是不用比较好),而且他素描功底很好(我很羡慕撒 > <)

左边是我画的,右边是5CK画的。。。总之CK画的好赞,我的好渣。。。
其实一开始我们并不知道要画什么,后来CK画了一个很像超赛的头,而我画了个女生的头,然后很有默契的就画成下面这样了。。。
我问CK画的是不是超级赛亚人,他说正是。。。
于是我笑趴了。。。然后干脆继续恶搞,什么红晕、LOVE LETTER,欧尼酱的台词全加上去了

上色后XDDD(我上的还是很渣-w-b)5CK那么一上看来真的是悟空XDD。。。何等湿态

首先声明这女生我也不知道是谁,真的是乱画的。。。  

不过我真的快笑死了。。。好欢乐的赛亚人被求交往图,悟空你是人参的赢家啊啊啊

附:柠檬罐头君的吐槽,因为很有意思,搬运一下:
这张实在太欢乐了~
妹控病毒连超级赛亚人也无法抵御!
【其实这就是病毒性心脏病的来源么……
我的回复:
妹控病毒。。。我想到那个日本某宅男因为LOLI叫了声哥哥而激动过头心脏猝死的新闻。。。-w-bbbb
若真这样悟空乃太杯具了。。。(可是为什么听上去那么洗具Orz|||)

最后重申下:恶搞而已,勿当真,认真你就输了啊~

我还是很喜欢悟空桑的~

karoine评 4000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:11:15编辑过]

= =话说,看黑白还以为是贝吉特。。。。后来上色弄成了悟空,再看神态。。。我有点受不了。。。。

话说楼主你那文快沉了。。。。

鼠绘啊……很好很强大……不点开还真看不清(实际上是点开也很费力……)悟空的护腕忘画了~~

话说,悟空桑,你要对琪琪负责啊………控制,控制………(超级赛亚人的时候儿子都挺大了哈~~)

最后插一句,那个女生总让我想起小帕……

以下是引用安培拉在2010-2-18 9:30:05的发言:

= =话说,看黑白还以为是贝吉特。。。。后来上色弄成了悟空,再看神态。。。我有点受不了。。。。

话说楼主你那文快沉了。。。。

都说了是恶搞么~ 那文。。。默默爬走,坚持没灵感生不出的原则(被PIA)

鼠繪得。。。。。真強悍

同2樓的說法...一開始還以為是貝吉特...不過樓住畫得不錯哦!多多加油1

悟空要被琪琪骂了。。