中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

...大家好..~还有几个人记得我呢...呵呵

这几天电脑中病毒了,系统还原了一下,在收藏夹里发现了这个网站... 呵呵,想想那还是几年前收藏的呢..还记得当时在这里灌水聊天,听开心的~ 现在应该没几个人知道我了吧...估计以前玩的人也都忘了我了..因为我也记得不太清楚了....> < 我还记得几个人...一个是魔二代..当时刚注册的时候他帮了我不少...还有一个名字是K开头的,好像姓马,在美国...当时的大水王...对了,好像都叫她W姐..wendy还是啥来着? 还记得有个谁来着,头像用了个僵尸短笛的那个..经常和他聊天..忘了叫什么名了...求助版的版主是97哥吧,后来听说有个神秘管理员其实就是他的马甲.. 。。还记得当时认了个妹妹。。最爱七龙珠..
835 亼 亼

呵呵...我认识你...也记得你....你是我团员嘛....只是去年被我不小心按错了,导致解散...现在是重组后的,所以你一上来就能看到一封很久以前的邀请函吧? 563 ┷ ┷

呵呵,刚刚查了查收件箱..我是07年3月初被任命为旅团士兵...09年2月14号收到邀请..15号又收到一封..

隔了一年居然还能加入,这邮件保质期真够长的...=,=

话说..我一直把那团看成魔教之教..觉得这名字真帅...=,=

290 ъ ъ

那你也算是老团员了,3周年的日子就快到了.

那就是去年情人节不小心按错解散的?忘了呢...刚刚好又一年多一点了

呵呵...名字真的蛮帅的

073 ⒅ ⒅

楼主的ID很有喜感……O(∩_∩)O~

话说你的种族很不错哦,真是令人羡慕,当时的龙族似乎很多啊~~

W姐应该是 kotenka_ 吧~~

073 ク ク

你好走运啊! 运气也太好了吧 我也希望我像你一样能找到好朋友 253 ぐ ぐ

都几年了 龙坛还有怎么多的人认识lz 龙坛的人真恋旧啊.... 感动.... 562 ъ ъ

我不记得 因为我是刚刚入论坛呢 o(∩_∩)o 哈哈 075 ╬ ╬

我還記得呀,已經很久的說,超久了~~~歡迎回來啊XDDD

那江湖旅團啥的我都沒在看了汗

我不知道 因为刚刚入坛 不过你的战斗力很吸引人啊! 361 乆 乆

我是对你没什么印象了...

不过欢迎老人回归~~

201 ㏄ ㏄

楼上也是老人啊,我进论坛以来还没见过呢,欢迎回归
923 ど ど

………………不晓得……好像没咋见过…………很多老人话说我都只记头像了…………

我不知道 我是新人

论坛很吸引

13楼的我对你有印象耶.....当时我的头像是布罗利...貌似很久以前在水区跟你说过几句话... 超久了,我自己都记不清了....

晕~居然也有老人回来了~和我一样啊~回帖之~不过貌似我更远古一点~

新人刚进。。。只能说一句,不认识。。。但还是要说多一句,以后多多指教。。。

哇~~~几乎老人都在这了吗??

大家的各种数值都好高啊·~~~

希望有一天能这样~~会来说这么一句话~~

话说你的种族很不错哦,真是令人羡慕

我不认识任何人~~~~~~

不能怪我,我刚进来不久,呵呵

认识一下啦,LZ