中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[连续技视频] [很推荐]iw combo exhibition!

http://www.tudou.com/v/V1S1Of7_RjM

很强大,真的,把过场单独拿出来做mad都不差的感觉...话说我几乎不用gc的说...栽培人的连击可以更好...为什么gt空 贝 一星 特 沙鲁出场两次呢?

。。。强大。。。

话说Z3也有个类似的连续技视频的说。。。

不过最后巴达克的实在雷S我了,疑似小悟空的攻击法。。。

大特手好快,然后把悟饭同学劈掉了。。。然后居然没碎~~

嗯……很强大的视频,应该下载来收藏……

话说这个的过场确实很激烈……尤其是超赛悟空的…………

以下是引用西界王神在2010-2-17 20:46:23的发言:

。。。强大。。。

话说Z3也有个类似的连续技视频的说。。。

不过最后巴达克的实在雷S我了,疑似小悟空的攻击法。。。

大特手好快,然后把悟饭同学劈掉了。。。然后居然没碎~~

赛亚之魂啊,还把地球给...z3那个也很强大啊...那个burning slash我从来不用...碎是不可能的,又不是侍魂...话说我是iw特写技能一概不用,z3只用短笛的(流畅度down...)...因为不知道还能连...记得当年打z2,被电脑悟空连20余下接ppkke的噩梦挥之不去...(没瞬移啊)