中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 【魔神英雄传X龙珠】迟到的新春祝贺图~两只老虎(不是唱歌)XD,另附龙珠新春同人一

祝各位新春快乐!虎年吉祥!!~ 因为种种原因加最近画图很爱拖。。。所以原定除夕画完的图到现在才完成TwT 今年也是我的本命年啊。。。一定要画老虎~ 这两只都是喜欢的动画里有爱的人物,一个是《魔神英雄传》里的虎王,名字就和老虎有关,还有自然是《龙珠》里的小特兰克斯,为什么说特兰克斯和虎有关是因为特兰克斯的日语假名:トランクス 里的“トラ ”就是日语“虎”的发音,所以元旦的时候在曰本pixiv网上看到很多贺正图是画特兰克斯穿着虎皮套为贺图的~(曰本现在过的是公历新年,所以元旦就算虎年了) (其实这图完成后我有种他们在唱“两只老虎”的错觉-w-bbb)

贝布新春贺--新春照相馆(贝吉塔X布玛) 取“新春照相馆”这个名字其实是想描述两人在照相馆拍上世纪三十年代中华风情侣照的POSE,不过这衣服MS也不是三十年代特有的。。。-w-|||| 贝有些脸红是因为紧张,我认为王子同学肯定不适应拍照这种事情,说不定暗地已经在流汗了XD,,,呐,还是笑一下比较好吧?不过按照他的性格八成是不会笑的 说明下布玛头发的颜色是照着漫画版来的,所以是紫色不是青色,另外我承认我手臂没画好- -|||

karoine评 8000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:17:39编辑过]

虎王丸,好怀念小时候看的魔神英雄传,图画得很喜庆

以下是引用zhaojianfengzmc在2010-2-17 8:37:53的发言: 虎王丸,好怀念小时候看的魔神英雄传,图画得很喜庆
虎王坐的是邪虎丸不是虎王丸哦~-w-

O(∩_∩)O哈哈~,第二张图很有爱啊,话说布很妖艳,贝王子是因为这个脸红的吧XD~~

的确有些妖艳       不过很喜庆    新年快乐~~~~~~~

发现一个细节。。。贝殿的左手。。。

而且两人的位置。。。呵呵,觉得布玛穿这一身心机好重。。。

于是贝殿只能受了。。。

前一张的2只很可爱

左手啊……抱自己老婆就WS好了…………

贝王子肯定不是因为不适应拍照才脸红的,主要是脸贴着……

果然Kiwi姐的图是萌系……

トラ真是巧合日本人都这么有爱啊,据说日本传统的鬼标准造型也是围虎皮的…

第2张在澄吧看过了,还是想起神乐啊

哇...畫得太....看這貝吉塔和布瑪...他們真是好幸福呢!

虎王和特特是我这两部动画里最爱的角色了,放一起大好!
都是儿时不可磨灭的回忆