中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

求PS3龙珠 猛烈冲击的OP~

本人是龙珠控,但是一直找不到这首歌~~
那位达人有就分享下,最好是320KB的

racing blast啊,MS没有320K的,但是有192的OST~~

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49254

另外有OP的MV在此:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48360

最后一个便是

mosha是上次那位找到Wii天下一主题歌的朋友吧,真是多谢你,这次也给我一个吧:kitlola@qq.com

这次RB OP歌单曲唱片里的另一首慢歌有吗?上次天下一单曲另一首就听你说没找到…

没有哦,那首约束之道,不好找哦,我也找了N久,不过我试听了一个15秒的版本,没有完整版的哦,你要试听15秒的版本的那个,我可以给你地址!!以后如果有完整版的我再发上来吧!!!

谢谢2l的同学

收下了

我有320K的,谁要把邮箱留下,我帮传了,很久没来龙坛了,有需要的可以找我要哈,俺是影山大叔超级FANS,也是龙珠超饭!!本来收藏的影山叔的歌还是算比较多的呢

试听15秒那个我也在购物网站上找到过,很舒缓的前奏…找不到的话就先单发那首OP吧,之前下的声音有点小,你320K的应该不错吧。

已经发送了,这音质恐怕也是目前最完美的了!!

收到,的确质量很好,感谢楼上啦