中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙珠改MKV时钟版的问题

我下的龙珠中国论坛制作的龙珠改MKV版8,15,25,26,30,34,35,36,37,39这几集是时钟版来的,请问后来有出无时钟的版本吗?有的话请有种子的朋友发一下,无限感激.

画面和现在的改比较怎么样,要是画面好,字幕做得好,会考虑啊.我是个追求完美的人啊.求下载的网址,去下一集看看.

唯一的区别就是还原4:3……

我发个第1话的种子你看看吧~~(rayfile的)

http://www.rayfile.com/files/96a7ef87-1af8-11df-9d32-0015c55db73d/

嗯嗯,有时钟是片源的问题,片源因为都是日本方面自己录得,所以有很多版本,龙坛向来是尽量使用无时钟的MKV片源,BUT如果没有无时钟版本就没办法了…………

话说现在龙珠改有出1080P的蓝光版片源当然只有最初几集,倒是肯定无时钟只是一般电脑会跑不动……

2楼所说的1080P蓝光版龙珠中国论坛有制作吗?要是没,哪里有得下,求网址,求种子,谢谢.要满80字节才能发话真有点难道啊.

论坛MS不会做了,BT倒是见过,但是一集600M+,下载速度20-30K/s,而且不是所有电脑都跑得动。LZ是不是在考虑下?

= =还是很期待BD

我也喜欢收集啊~~~

可是网速问题真的很.........