中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenzhiken

很怀念小时候晚上12点起床看龙珠Z

以下是引用仪迷在2010-2-20 0:02:08的发言: TVB是在96年前开始引进播出的么?日本是播了将近7年,TVB用10多年的话90年就开始播了?
我说的是整套的龙珠,龙珠1世(我自己起的名字)大概在88年或89年左右开始播吧.

原来如此,88、89的话就是比日本晚2年左右开播,日本也是播了11年多完结3系列,TVB速度一样只是晚开2年,南方Fan太幸福了

是啊 可惜只是龙珠第一部,如果能出龙珠Z  ,我天天都不睡觉在看了。。

以下是引用chenzhiken在2010-2-16 19:16:48的发言:

回楼上的,整套龙珠,电视是分阶段,用了10几年的时间才播完的.要不也不会那么经典.

说得一点不错,我86还是87年开始看龙珠一的,到看完龙珠时(布欧),前前后后,差不多十多年 另外,我也很怀念原来那样啊,不止单单是12点起来,而是很久都没早过12点睡觉了.

只记得小学时由于意外地出现了周日要上课的情况,结果我就无法看到打布欧的那段剧情,当时非常失望啊

当年TVB是一段段播的,播了好多年。

重播最多的,就是拉蒂滋来到地球——那美克星篇完结这一段。

很是记得当时每播完一段后,TVB那句大意为“由于日本制作方面的原因,龙珠二世将会暂停播映,下星期同一时间将播放XXXX”的台词……

大概也是从那时候开始,养成夜猫子习性的吧……哈哈哈……