中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很怀念小时候晚上12点起床看龙珠Z

很怀念小时候冒着要被父母骂的危险,晚上12点起床看龙珠Z.还有永远支持中国龙珠论坛字幕组,各位辛苦了.

十二点......楼主好精神,我都是在下午正常卡通时间准时收看龙珠,每次重播几乎都是~

回楼上的,整套龙珠,电视是分阶段,用了10几年的时间才播完的.要不也不会那么经典.

…………TVB真好……话说内地龙珠Z和GT和改引进无望,日本动漫全体封杀,相当怨念某SLJ~~~

回2楼的,是TVB的.当时在大陆能最快看到日本动画的就只能是TVB,从开始的变形金刚,到高达系列,到龙珠,到圣斗士,到龙珠Z,还有后期的幽游白书,男儿当入樽(这个是亚视的).

我那个时候是撑到12点的,经常是撑不住在沙发上睡着了,到了12点父母叫我起来看,不过那是每个星期最兴奋的时候了

电视上有放过龙珠Z?或者说楼主是看TVB的~~

MS听说过TVB有在午夜档放龙珠Z的说………

8过楼主这几个帖子是否是为战斗力而来……&……

对,当年TVB就是半夜12点放的DBZ,一个星期播两集,那时对我们这些小孩子来说真是节日一般

是啊!过节一样!每次都是9点钟上床睡觉。调好闹钟,12点准时起床坐在电视机前面看龙珠。那一个小时的龙珠总觉得不够。怎么想都想不到现在长大了。要怎么看就怎么看,那个爽…………

一周放2集。。。那岂不是要放个几年啊。。。

话说现在电视上不让放日本动漫。。。还是蛮怀念辽艺版龙珠的。。。

TVB是在96年前开始引进播出的么?日本是播了将近7年,TVB用10多年的话90年就开始播了?

以下是引用仪迷在2010-2-20 0:02:08的发言: TVB是在96年前开始引进播出的么?日本是播了将近7年,TVB用10多年的话90年就开始播了?
實際播出日期我不太記得,但我記憶中99年播gt大結局(這個年份十分肯定),97年開始播布歐篇,而我有親身在電視觀看的篇章,最早亦只有人造人篇,按照tvb的播放速度估算,相信90年之前已經播無印篇..

那就是只比日本晚2年左右的样子,日本那边播一段就引进一段吧,所以说压缩盘与网络普及前南方Fans看的龙珠动画比较多,幸福啊

楼主好有精神,半夜十二点起床看七龙珠z,我可没那精神头,我提醒楼主最好不要熬夜,而且是十多岁的孩子。

楼主好精力啊,不过我看龙珠的时候也差不多是这样,暑假的时候,从早看到晚的。

小时候,我记得电视里只有播出龙珠TV,每周都追着看呢!

每个星期翘首盼星期六晚上~~~最讨厌的就是偶尔在两集完后有个大叔说:"由于节目调动关系,下个星期的龙珠二世将暂停播映一次,敬请原谅"........绝对5会原谅你的~

如果我们这有播

我肯定兴奋得睡不着啦

很小时候 是看台湾台 是台视还是中视 也忘记了~那时候有一集没一集的看 貌似是小学时候

在电视在看过龙珠第一部.... 其他的没得看 好希望在电视能看 在电视上看比在电脑好看过了....

我是在TVB看布欧篇的
那时候应该是小学3 4年级吧,我是一直等到12点看完才睡的...
之后就看幽游白书、新世纪福音战士、抵死泰山
新世纪福音战士果时看的一头雾水,现在再看了2次才稍微明白点了。