中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 你是我的答案 (同人)

[Post=1000][/Post]“认识贝吉塔已经快一年了,在这一年中,我想我喜欢上了他~是的,我真的得喜欢是了他。和饮茶分手,是因为他太花心了,大多数还是因为贝吉塔吧!他确实比饮茶优秀多了!”
     “   今天,又是个月圆之日,意味着赛亚人将要变身,但我不用害怕,因为贝吉塔在和悟空战斗时尾巴已经被切断了。”
     望向贝吉塔的房间,屋里并没有开灯,在皎洁的月光的照射下,贝吉塔躺在床上,双手枕着头,望向月亮,幽光,洒向他的侧脸。
    布玛的心弦被轻轻拨动了。“贝吉塔,你嘴上说不在乎贝吉塔行星的毁灭和父亲的生死,但我看出来,你的心是想念的,是寂寞的。”
    布玛走到贝吉塔的房前,轻轻地敲了敲门,门并没有关紧,布玛推开,缓缓走了进去......
     “你来干什么?”贝吉塔冷冷地说道,继续看着月亮。
      “我....”布玛也不太清楚自己 为什么要来贝吉塔的房间,只是想着想着就走到了。
     “我....我只是过来看下!”
     “看什么?”贝吉塔回答依然很冷漠,正死死的逼问着。
      “贝吉塔,你应该很思念家乡的亲人吧,虽然你不会像外人流露出真情实感...”
      这次,贝吉塔没有说任何话,转过身来,凝视着布玛,心里不禁想“这低级的女人,怎么会了解我?在我受重伤时是她陪伴我,在我寂寞时,脑海里所拥有的都是她,在乘宇宙飞船去太空寻找卡罗特时,每夜想着的人都是她,她的声音时常围绕我身旁。每一天都是不眠之夜,难道说....”贝吉塔不敢在想下去了。
  这时,布玛已经走到他身旁。她定定地看着他帅气的侧脸,他正在发呆,在想些什么呢?
   “贝吉塔,你还好吗?”布玛关心的问道。
    贝吉塔猛然回神 ,布玛正近距离的望着自己,不惊吓了一跳,往后梭了几步。
    “哐当!”只听一声巨响,贝吉塔从床上摔倒在地,大吼道:“低级的女人,你什么时候靠近我的,想吃我豆腐啊!”
    布玛听到这话有些不自在了,轻哼了一声,“什么叫想吃你豆腐啊,我只是看你有些不正常了,才关心地问你一下嘛,真是个不实好人心的家伙!”
    “我的事少来管,别烦我,出去!”贝吉塔重新坐上床,摸着脑袋,摆出一副冰川样。   
      布玛听到贝吉塔的话并没有生气,因为她了解他的性格,转身,走出房间,轻关上了门。
       今天又是个不眠之夜~

夜,又将来临!
            布玛看着天空美丽的晚霞,轻叹了几声。
       布玛走到花园的小池塘边。正巧,贝吉塔坐在草坪上,看着池塘里的荷花。一对白天鹅正在水中欢快地嬉戏着。
   贝吉塔似乎感觉到了布玛的到来,问“你来干什么?”
“又是同样的话语,难道赛亚人说话能力就那么差吗?”
  “你能来,我就不可以了吗?”布玛莞尔一笑。
    “切~”贝吉塔不屑地哼了声。
    布玛走到贝吉塔身旁坐下。
     他们静静地坐着,望着池塘。
     贝吉塔一直在用余光看着布玛,她清秀的脸蛋,倒映在水面上。
     “虽然这低级的地球女人总是唠叨地没完没了,就好比我那次受重伤时,但她的聪明才智和温柔体贴让我的字典里有了温暖一词,那是我第一次感受到温暖。”贝吉塔憋了憋嘴。
      “你昨天晚上说你关心我?”
      “啊?”
       贝吉塔没头没脑的冒出一句话,问得布玛满头问号。
      “昨天晚上你来我房间时。”贝吉塔补充了一句。
     “哦,额~”布玛犹豫着
      “额什么?”贝吉塔皱起眉头。
     布玛不知道该不该告诉他事实——她喜欢他!
     “说啊!”贝吉塔握起拳头。
    贝吉塔生来就是个急性子,她冲动的脾气往往是魔鬼,这一点,布玛是很清楚的。
   “我该不该告诉他呢?这可是我第一次和男生告白,他拒绝我,那该怎么办?”布玛犹豫了很久。“豁出去啦!”
      “贝吉塔,我喜欢你!”布玛手比倒八字形,对着贝吉塔喊道。
      贝吉塔听到布玛突如其来的告白,吃惊地张大嘴巴,望着她。
    忽然,一个吻落上贝吉塔的唇,透过意思冰凉,这下,贝吉塔这是完全痴呆了。
    “贝吉塔,我真的好喜欢你!”布玛轻抱住贝吉塔的头。
    “我........我...我也一样,布玛,我...我..喜....欢你!”贝吉塔结结巴巴地说,语气里带着少许的温柔。
   这是贝吉塔第一次叫布玛的名字,他接受了她,他也喜欢她!
      月光洒向波光粼粼的水面,鱼儿跳出水面,泛起一圈圈绮涟。池塘里的荷花正不停摇摆,天鹅扑扇着翅膀。
布玛躺在贝吉塔的怀中,脸上洋溢出幸福的神色,在他怀中,好安全,永远感觉不到寒冷。
   贝吉塔定定地注视着布玛,那个给了他多少温暖,给了他多少关心、给了他多少爱护,给了他一个家的少女!他会用她的一生来呵护她,保护她。
   布玛最初寻找七龙珠的目的是想让七龙珠的神龙为自己完成属于自己的白马王子的愿望。
   但他不用许愿就已经找到了!这个比天使还要优秀的男人——贝吉塔!!!
   “贝吉塔,你是我的答案,最确定的答案!”布玛朱唇轻启。
   “你也是我的答案。”贝吉塔的语气不失王子风范,话中带着淡淡的冰冷。
   在这个充满爱与幸福的夜,布玛躺在贝吉塔的怀里,一直到天亮~

<P>朋友~~~这个~~~我无言以对~~~~~</P><P>这种类型还是不适合我~~呵呵·~~</P>

<P>贝吉塔不大可能说出我喜欢你之类的话(个人感觉)</P><P>他就算很感动再喜欢也不会说出来,顶多很别扭的表达</P><P>好吧他是别扭傲娇系的,外加自尊心超强</P>

<P>额...谢谢大家的指出!!!!!!!</P><P>         不知道写贝吉塔和其它的女生犯不犯罪呢??????</P>

饿,为什么我一看到有关贝吉塔爱情的文字                                                     心里就觉得怪怪的呢!

<B></B>

<P>贝吉塔不大可能说出我喜欢你之类的话(个人感觉)</P><P>楼主的写作水平还要提高哦!</P>