中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czhls

[掌机] [DS]《龙珠DS2 突击!红绸军》讨论贴(更新rom下载地址)

以下是引用仪迷在2010-4-4 21:58:28的发言:

神迷80年代攻略本论坛在线漫画有中文版啊,只是最近几天转空间不能看…

对啊,我也有次看到那招KO是下马桶,不过好象就这一招配合KO吧,其他的好象都没什么特别演出

貌似是没有了,被击穿啊自爆啊不符合这游戏风格...

恶魔光线不能秒林饮太遗憾了

试了下神迷的秘技确实很好用,暂停后顺序按就OK,这样一路打到皮拉夫了,最后老被打回低层,还是要看攻略

以下是引用仪迷在2010-4-6 2:35:43的发言:

恶魔光线不能秒林饮太遗憾了

试了下神迷的秘技确实很好用,暂停后顺序按就OK,这样一路打到皮拉夫了,最后老被打回低层,还是要看攻略

遗憾*2 伪ost+软件下载 无聊的时候用ndssndext把bgm导出了...好雷的配器...有兴趣下来看看吧...swb桃白白被毁的好惨...话说这个软件可以导出nds游戏语音的,如果对其他ds游戏音乐感兴趣也可以下一个玩玩

音色确实很怪,强制把游戏BGM转成MIDI似的。ED多了个WAV的不能播放,除去这个就只有600多K…

前几天用密技把神迷通了几遍,两次许愿好象选哪个都没什么特别,后半的原创情节太无聊了,关卡完全变成了一打到底,都没收集要素了。老鸟当年刻意为游戏画的敌人竟然是最好打的…

以下是引用仪迷在2010-4-11 0:20:50的发言:

音色确实很怪,强制把游戏BGM转成MIDI似的。ED多了个WAV的不能播放,除去这个就只有600多K…

前几天用密技把神迷通了几遍,两次许愿好象选哪个都没什么特别,后半的原创情节太无聊了,关卡完全变成了一打到底,都没收集要素了。老鸟当年刻意为游戏画的敌人竟然是最好打的…

半夜.. wav那个暴风播不了,winamp就行,演唱版ed... 几遍...我连第一关都

我只试了WMP,原来只能用winamp啊,N年不用那个了,反正那歌效果也不会比原版好就不听了说起来这歌也当游戏OP……有第3作的话不知会选哪首插曲……

以下是引用仪迷在2010-4-11 22:57:50的发言: 我只试了WMP,原来只能用winamp啊,N年不用那个了,反正那歌效果也不会比原版好就不听了说起来这歌也当游戏OP……有第3作的话不知会选哪首插曲……
其他的播放器没试过... 魔王主题曲!就好了...

魔王没歌吧,BGM么肯定会用吧,就象第2作还在用OP BGM

nds的畫面用來做3d真係

不過遊戲手感不太差,真係可喜可賀~

有点难玩,我玩的是汉话版的

额、、、看同志们玩的那么热火朝天…………

我这游戏智商没救了,玩不过去都是因为地图不会走。海贼洞窟的水路漩涡路无奈ing……

...漩涡我也走了很久...话说被挖上来了