中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czhls

[掌机] [DS]《龙珠DS2 突击!红绸军》讨论贴(更新rom下载地址)

呵呵,没错是Hint爬塔我失误率高耐心又不够,挑战S那关都是没几次顺利过的…

通后加的龙磷都是追加闪光么,看日攻站大部分都是直接多出罐子让你拿…

8-8只有靠耐心记准规律了。

还是期待下一作啊- -…………会有下一作吗?估计就是打比克了吧。

不知DS上会不会出龙珠*海贼的游戏

放棄挑戰全s!!(8-8這個不可能關卡就不說,小林4連戰連勝利亦不是100%成功,更別說達s,阿樂4連戰是暫時最有希望可以達s的關卡,但挑戰了n次仍然不能達s..)直接玩生存塔,已經直衝去到ex2,感覺最麻煩的還是皮拉夫3機.經常被圍....藍+銀反而感覺不像你們所說一樣難...我經常盡量遠離他們去開箱,等其中一人走來就攻擊...殘像拳亂舞時看情況決定是攻擊1人還是攻擊2人,挑戰2-3次左右就ko了。

印象中最容易的是蝙蝠人,整場戰鬥有9成都是用如意棒叩擊,如果有漏網之魚就用橫掃,就可以把他ko..

这么快就放弃了啊,小林那个研究下方法要通过还是轻松的,S就需要一些运气。

蓝银时我也常跑到角落去拣东西,不过这2人都有远程技,就算只近战一人还是常被另一人打到…

吸血鬼确实用如意棒方便,不然就要等他出来放龟波了

会有下一作吗?估计就是打比克了吧。 不知DS上会不会出龙珠*海贼的游戏

如果销量悲剧不影响制作的话就有希望啦,这作暗示很多后面的剧情了,连大魔王都提到了。

JUS就满足乱斗了,做成合作漫画那样的游戏不知会采用什么类型呢

看来皮拉夫三人组是公认的最麻烦boss啊,吸血鬼蝙蝠看似性能加强很多,但实际上蝙蝠形态被打还要去血,所以还是打得比较快的,我试过用阿拉蕾单放你好炮就能把他推死了……

看了本作的表现,对这个制作组的关卡原创能力还是有一定信心的,但剧情原创能力就不敢恭维了,而下作如果继续同类型必然会出现大量原创剧情。所有还是希望下作能改用格斗为主的操作方式,当然这样一来本作的sideview battle的系统是完全不够班的,在此基础上不知道能否进化到让人满意的程度,出一个带剧情模式的龙珠无印格斗也不错,不过那样一来剧情模式的战斗数量又会相当有限……反正我是无法想象厂商能用大魔王篇那点剧情做出什么样的动作类游戏,就像我同样也无法想象用那美克星篇的篇幅能做出怎样的rpg一样

哈哈,无印格斗也许可行,但这系列风格完全转向的话也就没大意思了,还是全原创来填机会较大,每个手下都撑一关,再原创点手下…

那美克星篇的篇幅以前FC时代不就做的很好么,虽然非卡片会快很多…

以下是引用仪迷在2010-3-7 1:40:12的发言:

呵呵,没错是Hint爬塔我失误率高耐心又不够,挑战S那关都是没几次顺利过的…

通后加的龙磷都是追加闪光么,看日攻站大部分都是直接多出罐子让你拿…

8-8只有靠耐心记准规律了。

爬貌似我3次就s了... 是么?我觉得全是闪光...目前是12-11(心)-12,能力很不自重... 8-8,s,8分50...三个加atk道具完成...其实不难啊,前两张图一张一分钟,后两张图一张两分钟...气球阵是不是路线选的不合适?舞空脚能踢很多很多下的...话说地面联击全面无效...但是只用滑铲可以打得仙猫没有还手之力,我连飞踢都没让他出... 话说就枯林试练没s了,胳膊太短,又不能绕背,道具禁止...bt啊! 话说生存塔刚打lv2...

只差一个最不重要的心了啊,美了,我这两天还没时间找漏掉的是哪俩…

你8-8好迅速,我除了最后那气球阵外跟你水准也差不多,经常失误慢1分钟到7分钟才完成,脑子选对路手却按不准方向,可能是方向键按的节奏还是没掌握好,该右上却因为上一个动作是右就持续了,还是手慢了点…

升攻后用滑铲等一下再6连和直接接龟波哪个速度快呢?龟波蓄最低也比6连威力大点吧,6连我试过几次不一定能全命中,我之前说3分钟内搞定加林就是采用升攻→滑铲→龟波。

林试练到是可以参考我之前说的X法,运气好的话还是有希望的。

反对

以下是引用仪迷在2010-3-9 3:11:35的发言:

只差一个最不重要的心了啊,美了,我这两天还没时间找漏掉的是哪俩…

你8-8好迅速,我除了最后那气球阵外跟你水准也差不多,经常失误慢1分钟到7分钟才完成,脑子选对路手却按不准方向,可能是方向键按的节奏还是没掌握好,该右上却因为上一个动作是右就持续了,还是手慢了点…

升攻后用滑铲等一下再6连和直接接龟波哪个速度快呢?龟波蓄最低也比6连威力大点吧,6连我试过几次不一定能全命中,我之前说3分钟内搞定加林就是采用升攻→滑铲→龟波。

林试练到是可以参考我之前说的X法,运气好的话还是有希望的。

全s全收集塔全踏破达成!也许我是最快的呢... ex3真是人品战,有次一上来就被蓝银ko了...最后拿到三颗仙豆... 8-8有那么难么?大家该不会不知道中间的平台可以做中转站吧... 还有就是关于cz桑的ost...可以上网搜索ndssndext这个软件,经个人测试,可以正常导出音乐(但是配器有点奇怪...),因为我没有网盘...如果觉得好就传个rf吧哈哈... 六连没法全连上,会被防...我就是卡角滑铲-推倒-滑铲-推倒loop,中间有龟波就磕药放,个人觉得血没阿拉蕾长...在强度察看里有威力的数据,但是连击没有派生攻击的值...话说滑铲伤害有半个小龟波呢...

以下是引用caidou在2010-3-9 21:25:26的发言: > 全s全收集塔全踏破达成!也许我是最快的呢... ex3真是人品战,有次一上来就被蓝银ko了...最后拿到三颗仙豆... 8-8有那么难么?大家该不会不知道中间的平台可以做中转站吧... 还有就是关于cz桑的ost...可以上网搜索ndssndext这个软件,经个人测试,可以正常导出音乐(但是配器有点奇怪...),因为我没有网盘...如果觉得好就传个rf吧哈哈... 六连没法全连上,会被防...我就是卡角滑铲-推倒-滑铲-推倒loop,中间有龟波就磕药放,个人觉得血没阿拉蕾长...在强度察看里有威力的数据,但是连击没有派生攻击的值...话说滑铲伤害有半个小龟波呢...
8-8最難的是會變色的氣球,其他只要多練幾次可以減少失誤,但氣球變色不能控制..

哈哈,恭喜Cai桑了,只用了一周?昨天我终于也把8-8打S了,9分08,第3段最后都失误了一次还以为希望不大了,没想到第4段失误两次后特别顺,还是靠运气…平台做中转当然知道,不过最后那段走上面的平台反而更麻烦…

6分多点进入加林战,继续用升攻→铲→龟波或X战术,气不够就用无敌来提高近身铲X命中率,有点失误也能3分内搞定。 果然全S达成未有任何表示,存档都没啥标志,我差的那俩龙磷也在8-3角落找到漏掉的青龙了,就差一个赤龙还没确认漏在哪里,只差一步就能跟你同日完美了…

最难的还是神迷啊

在强度察看里有威力的数据,但是连击没有派生攻击的值...话说滑铲伤害有半个小龟波呢...

连击最后那个不是算上派生后的值啊…滑铲?我只看到舞空脚连续累积威力很高…

连击估计种类太多写不下,所以就用区间表示了,最后那个应该就是yyyyyx的值吧。舞空脚那个好像是踩七下的累计值,不过从来没用这招打过人所以也不知道威力怎么样了……滑铲确实威力不小,倒是空中combo好像很废……

我想也是6连后的值。舞空脚抓住机会踩紫罗兰之流好象还不错。滑铲哪个区间最后的数是加连击后吧,单那一铲有很高威力?

现在游戏已经不在卡里不太记得了具体数值了,不过打杂兵的时候就感觉滑铲踢到空中后,再打三下好像在挠痒……

以下是引用czhls在2010-3-13 21:53:55的发言: 现在游戏已经不在卡里不太记得了具体数值了,不过打杂兵的时候就感觉滑铲踢到空中后,再打三下好像在挠痒……
同不用空中连...swb你的浮空三连击还不如桃白白一个叩击威力大...

的确对战模式铲上去打实在太废了,冲S绝对不能用…

昨天总算有时间玩两下,铲的第1下威力很低,应该就是区间开头的11吧,挑空那下威力才高,空连那几下拿小兵测试其实比前面少不了多少,落地后还能接着地连…

把最后的体也收了,原来是漏了2-1某处左边的闪光,可能是因为那边本来只有宝箱就没在通关后走过…12个收全HP只有850啊,我还以为能到1000…啥表示也没有,好歹告诉俺们是不是全收集了啊…

入了攻略本,意料之中没什么惊喜,不过可看性不错。书里总结了鳞片数量每种是十片,刚开始可以升到2级,这样算起来上限就是12级了吧。另外值得一提的是神龙之谜有个秘技:输入“上X下BLYRA”可以使体力(时间)补满,每关可用3次,还是有一定实用价值的。因为我没认真玩过,不知道龟波的出法游戏里有没有说明——按住Y或B的同时按X或A。

哦耶这么说12片是完美了神谜秘技真乃惊暴也,不知是不是DS模拟版特别加的…龟波的出法好象游戏里未提,DS说明书和80年代的攻略本才有提。

以下是引用仪迷在2010-4-3 23:15:44的发言: 哦耶这么说12片是完美了神谜秘技真乃惊暴也,不知是不是DS模拟版特别加的…龟波的出法好象游戏里未提,DS说明书和80年代的攻略本才有提。
那谁会知道啊! 话说被木乃伊的投干掉会被扔到马桶里啊...还是很细节的

神迷80年代攻略本论坛在线漫画有中文版啊,只是最近几天转空间不能看…

对啊,我也有次看到那招KO是下马桶,不过好象就这一招配合KO吧,其他的好象都没什么特别演出