中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czhls

[掌机] [DS]《龙珠DS2 突击!红绸军》讨论贴(更新rom下载地址)

3-1是海岛那关么,记不清了,3大关有几关确实是有挡住去不了的地方,但那几处都没宝箱,被挡住只是因为有其他外传要用到那部分地图…

3-4是通篇唯一一个有暗房的地图,里面还是比较关键的升级龟波卷轴,看另一攻略贴就知道了,我当初也是就差那一个没找到,其他的地图上起码都有显示哪些地方没去过…

布恐龙那关好象是要打某小石头让大石头打开通路,具体还是自己找找吧,那关地图也不大

UFO那两关耐心把所有地方都看一遍就行了,都是在角落里,反正不用担心过不了关,拿到宝箱再选离开就能保留。

之前打了好几遍LV 7发觉用悟空打龟仙人是最轻松的,因为X可以打断他龟波外的大部分攻击,只要保持好距离这一招就能玩死他。EX 3后来又挑战了几回也还是没过,紫罗兰确实强太多了,速度快硬直短,我都是靠无敌和龟波赢的,牛魔王连招和范围技也增强许多,我竟然几次来不及干掉他…

模型里发现布泳装下身有偷懒,半个屁股露出来

玩这个游戏发觉我的DS老了,3个多小时就要充电,3D热血大作消耗比较大?

比攻略本还便宜倒是没那么夸张,不过已经快突破3000了,前作杯具又要重现了,销量还没得比……

10小时估计是最低亮度的参数

原来动画鉴赏是模型收集100%出的啊,动画有31段吗,感觉好像没这么多啊

仪迷还打算玩神龙之谜啊,果然是要把卡带的价值挖掘到极限啊

3-1那个大石头挡住的地方是过不去的,那条路是留给布尔玛的支线关卡走的……对照地图把每一块土地都走过并留意地面有无发光裂缝的话,应该就不会漏掉了。3-5那关要用布尔玛的遥控炸弹炸掉卡在大石头前方的小石头,那样大石头就会滚下来开路了。

ufo那关我记得用悟空打的时候是在某块有很多地雷的空地上,需要过河的。阿拉蕾的就不记得了……

这作的X攻击确实很容易被忽视,一般都直观觉得连击hit高伤害就高,但X攻击兼具单发杀伤力和打硬直效果,范围也不小,估计打人形boss效果都不错吧。DS只能坚持3小时是太短了,我的能用7,8个小时呢……

都是有语音的动画部分,也都很短才显得多,尤其是一开始火烧森林的TV原创很短啊…而且触摸失败也都算1条…

神迷打了3关到饮茶确实难,又不能存档只能“Continue”,看来要看在线漫画的攻略了。

呵呵,X打硬指短攻击范围广的人型BOSS还是无意义嘛,紫罗兰、蓝、银都是…

7、8小时美啊,不是DSL?想当年我NDS全盛时期也不过6、7小时,到现在4年多了可能是电池老化,当初也没买备用电池,早绝版了吧,听传闻DS2有眉目了,时代啊…

再次把未拿齊寶箱的關卡玩一次,找到了不少,現在3-4,3-5都各自欠一個...3-4那個已經拿了暗房寶箱-_-印象中未去過的位置只有圖中中間的小島..但不知如何去..

3-5的寶箱看到但不知如何拿...位置是最尾打恐龍附近,布爾瑪推不動正方石頭..圖中看到的球狀大石已經是炸了小石頸滾動過來....

ps:有什麼關卡是賺錢的好地方??

中間的小島我记得,应该是在该岛右边偏上点的位置能看到石头,舞空脚连续几个就过去了

3-5我一时想不起,有推不了的石头肯定是可以用大石砸开的…

赚钱一开始没注意,因为总挑战那些单挑关的S就漫漫累积起来了,桃、饭爷爷那两关好象每次2、3000吧,过关时间应该很短…把饮茶升满后去打婆婆4连战一次一万…

昨天我终于靠运气突破EX3了,真乃我经历最危险的一次情况,开始牛魔王-龟仙人-俩飞机-铁+紫 我还都稳扎稳打比较顺利,攒了2仙豆,没想到最后碰到的居然是最崩溃的蓝银,刚开始打银还可以,没想到被疯狂夹攻,导弹和蓝连击结合的太完美,于是2仙豆很快就都用了,幸运的是期间神龙实现了随机雷劈的愿望把蓝劈了不少血,做掉银后无我的猛攻蓝,最后7秒只剩一丝血的时候终于赢了,得益于蓝在最后阶段一直用跳下技,要是这时候用远程开枪我就死定了…

用其他人打了下LV 1看过关图,布身后是父母,阿8是Snow和村长,林是兰奇(天桑不在啊)和海龟,阿拉蕾是俩阿卡,饮茶只有普尔啊…

真是复杂。。。我的电脑很杯具的只能运行到速度的50%、、、

看看有没有通关后的存档可用(坐享其成、、)

sai君问的3-5我去确认过了,那里就是直接去左边再打一块小石就可以把刚才打过来的石头再砸下去开路,说起来你自己也该发现了吧

已經找到了~~謝謝...因為剛剛已經炸了那個方向,反而沒有再留意那裡...還兜了大圈去找找有沒有其他路....現在總算找齊所有寶箱...

另外,我想知心技體3個項目最高可以升到多少級??不知有有沒有找漏那些瓶子..

...finally!m3's website released an update for it's card,i can play it now! wo-hooh!

我用的是dsi,第二代要出起码先把rpg第二作出了吧……赚钱赚经验我觉得用悟空打5连战或者打小林+饮茶不错。仪迷竟然把两颗豆子都送给蓝银了啊,看来真的是碰到冤家了

鳞片数量现在知道的最高是12块,不知道是不是最高级了。

鳞片数量在资料流出前恐怕是永远的迷了,看气槽的数量可能就是最多12,这样的话我只差俩,没耐心再去淘一遍了,通关后好象就只在总部某关的路口上发现闪光砸出过一个,其他通关后追加的恐怕也比较隐蔽…

对啊,连战那几关钱都不错速度又快。DSi只能用7小时的话莫非是一直开最高亮度?不然应该过10个小时吧…CZ的老DS卖了么?我的老红DS还坚持着,除非出现i专用龙珠/JUMP游戏否则不考虑i,反正俺大都宅着玩…

m3's website released an update for it's card,i can play it now!

恭喜你了

亮度倒是从来没调过,不过怎么也过不了10小时吧,记得现在的掌机没这么猛的……

等网上流出资料比较难了,本作异常地冷,amazon值崩已经可以用惨绝人寰来形容了……还是自己动手丰衣足食吧,这个月底要回日本,虽说本作攻略本意义很有限,但为了第二次玩效率高一点,应该会去买一本,到时候见看看还有什么没被发觉的隐藏要素吧。

这么快就回日本了啊,那就等你的消息了,游戏已经崩到比攻略本还便宜么…

i出前看过一些参数,记不清楚了,只记得有过10小时的部分,可能是最低亮度才能过10小时?另外参数应该是从正版测出来的,烧录一般耗的快

那不是已经和廉价版类似了么,这下省的出廉价版了…销量这两周也不行么,续作无望?BLOG又开始更新神迷攻略了,正好我也打不过第3关的饮茶…

昨天终于把7-5的小林4连战也S了,在A9看到有人写打木乃伊用X最好,一试果然不错,只要摸索几次掌握好X的距离就行了,合适的距离也避不开包带的话也能上A躲,恶魔人就身后前+6COMBO,昨天运气好试了几次就碰到恶魔人没怎么跳起绝好情况,上A到他身后打的很顺。最后龟仙人用COMBO打一段后他出招开始频繁就还是采用X来打断他,4分57'33完成的S,还是很悬…

现在就剩8-8没S了,昨天用了10分50到了A,再快1分钟就能S,看来只有磨练技艺过机关减少失误才能达成了,我之前只失误3次也要用7分钟才走完,无失误的话再快1分钟应该没问题…打加林就用A铲后X或接龟波,配上升攻道具效果还不错,熟练后3分钟内就能解决他,听说铲后等下再用COMBO就不必跳起也能全中,还要试试去看哪种效率高。

其实上作出廉价版的时候普通版就已经和廉价版差不多价格了,我觉得本作之所以销量那么差,也要拜先出的前作廉价版所赐,一般人玩了前作又不了解本作的话,是肯定不会再掏腰包的……

看见a9那帖了,终于只差最后一关了啊,前面的机关最难的还是气球阵吧,祝早日完美。我的全s挑战就等一个月后慢慢来了

A9那里提到的日攻站确实很赞,这样收全龙磷也有望了,大家都去参考吧

http://www.mmo-station.com/consumer/dbds2/

那个站确实很全,该有的都有了,但好像没有把所有鳞片的获得方法总结?不过不管怎么总结,要收集齐也只能把大部分关卡都扫一遍了……

是没总结,都在各关卡攻略后面有写,但有的看不太明白,测试几关后青龙还是找不到差了哪个…

官网开始更新正篇攻略了,貌似跟前作一样是小知识点似的Hit啥…

以下是引用仪迷在2010-3-1 0:59:49的发言:

鳞片数量在资料流出前恐怕是永远的迷了,看气槽的数量可能就是最多12,这样的话我只差俩,没耐心再去淘一遍了,通关后好象就只在总部某关的路口上发现闪光砸出过一个,其他通关后追加的恐怕也比较隐蔽…

对啊,连战那几关钱都不错速度又快。DSi只能用7小时的话莫非是一直开最高亮度?不然应该过10个小时吧…CZ的老DS卖了么?我的老红DS还坚持着,除非出现i专用龙珠/JUMP游戏否则不考虑i,反正俺大都宅着玩…

!

恭喜你了

hint吧,又是拼写错误... 通关了,开始刷s...话说想刷钱也可以爬塔啊,时间也不长... 一点也不隐蔽,就是在地图上某些原来只有几块石头的地方追加闪光... 话说加林还没试,就打到跳砖块那里过不去了...