中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家帮个忙

有些学校就喜欢弄研究性学习啦,社会实践啦这些东西的,还要照相。 比如说我们学校。 我以前很不光彩地自己编问卷调查。结果很光彩地全年段上台讲,然后被T下来。被全年段知道我是替补的。我错了。(其实那份研究性学习我还是很认真的说,不然也不会上) 废话这么多,就是想让大家帮忙投个票。。。 谢谢 你做过这些事情吗? 请顺便写下你所在的城市,谢谢了(省就可以了) 581 ロ ロ
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

达列斯,就是剧场版的..............

水源受(比较轻的)污染...?

075 ┰ ┰

经常看见乱排污(工厂、生活用水等等)...?经常看见游人、居民等乱扔垃圾...? 水源受(比较轻的)污染...? 563 ぎ ぎ

话说原来你们也有研究性学习的,这个是高中必备的,计算学分,所以不是“有些学校”。

﹂ ﹂

以下是引用陈俊和在2010-2-10 18:48:25的发言:

话说原来你们也有研究性学习的,这个是高中必备的,计算学分,所以不是“有些学校”。

ls上高中了对吧...研究性学习就是个杯具 067 ヴ ヴ

唔,我的是在贵港平南和中山小榄的。。

话说现在环境污染都很严重的啊,为了发展经济,污染了很多河流什么的,还有就是乱扔垃圾的问题,不仅关系到环境还影响了中国人的形象(PS;这BU是说三流没扔哦)

我这外面有一条小河,河水脏SI了,小时候在那里抓过一只螃蟹(囧)上面的毛像刺一样。。听我同学说他有个朋友掉进去了,洗干净了三天都还是臭臭的捏。。

603 ざ ざ

对呀,我现在是高一的。

不过现在研究性学习貌似什么也没做- -

361 ⑼ ⑼

惭愧的发现我的环保意识不够TAT……

话说我是黑龙江省哈尔滨市的~~~

话说我们学校就没弄过这些东西~~什么综合素质评价啥的都是瞎写~~~~

063 り り

我的环保意识也很差哈。。话说有时候根本不是你想不想丢的问题。。或是丢了也没注意到。囧。狡辩。。被TF 227 ウ ウ

也就这几项吧

5.5. 经常看见乱排污(工厂、生活用水等等)...? 4票6.6. 经常看见游人、居民等乱扔垃圾...? 6票7.7. 水源受(比较轻的)污染...? 7票

292 ▕ ▕

我就选择6和7吧………… 317 冖 冖

我住台北(台灣的首都)不過這些選項以上皆是(汗)

2. 看见有人乱丢垃圾,然后义正言辞地上去制止...?

投这个得太多了——0票