中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]我这样做会不会冒犯论坛了

我在电驴上下载了论坛制作的1-10的龙珠改哦= =
因为我是个资源收集党,加上对龙珠多年的火热之情
我私自的将1-10传到了极享网盘= =
地址http://tora.to/discutter/371015.htm
而且我还私自的计划全都传了 = =~~~~泪奔~~~
之前一直都没来过论坛的说,,,,,,特地注册了告知各位大大~~~~~不知道各位是允许呢还是要求我删掉....
貌似呢说是永久保存,一个账号有6G空间......其实这么做也算是个比较大的工程了.....(ps我学生~~还没笔记本= =)

水印最好不要私自加上吧= =毕竟不是自己压制的

的确,不是自己的最好不要!

http://tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%C4%A7%CD%F5%D7%D3%A5%D9%A5%B8%A9%60%A5%BF

您可以在这里联系我哦

我个人的意见是不支持也不反对。如果个人上传论坛资源只要不给视频做改动就OK。

楼主是电驴里我回复过的那位吗?如果你有心上传的话我先谢谢你的一片心意。

不过论坛在改告一段落的时候会推出错误修正的最终版。到时如果论坛需要把旧资源全部翻新,楼主有什么想法吗?

你好啊~~~~~我就是电驴那位~~~~~

我没什么特别的想法....大家都是爱龙珠的嘛~~~我不会怕麻烦的

那请问传视频网站可以么?(右上角会有水印)...

楼主有兴趣做电驴分流吗?

我家这个速度相当的慢......反正我没移动....一直挂着呢= =

我也看了我的上传,,,,一直在分享哦

以下是引用魔王子贝吉塔在2010-2-10 19:12:04的发言:

我家这个速度相当的慢......反正我没移动....一直挂着呢= =

我也看了我的上传,,,,一直在分享哦

呵呵,好的,没事。谢谢哈!

楼主索性先加入分流组吧。成为正式成员很多事就好商量了,也可以讨论下扩展发布的可能性。

分流组是什么啊~~~

寒假过了就不能用电脑了...爸妈不给我买笔记本

恨啊~~~~当然我努力争取