中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙论为什么不做GT的DVDrip呢

看了很多版本的龙珠,发现还是龙论的翻译好啊,还有从VC上下的wmv不知道为什么画质
那么差,明明一集360m的啊,还有严重的音画不同步,让人摸不着头脑
不知道龙论有没有做GT的企划呢

<B>以下是引用<I>ymhlfyl</I>在2010-2-9 22:25:21的发言:</B>
看了很多版本的龙珠,发现还是龙论的翻译好啊,还有从VC上下的wmv不知道为什么画质
那么差,明明一集360m的啊,还有严重的音画不同步,让人摸不着头脑
不知道龙论有没有做GT的企划呢

以现在的情况来看,很遗憾,只能说暂时绝无可能。在完成改和剧场版重洗任务之前是没有余力接大项目了。

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-2-9 23:36:37的发言:</B>

以现在的情况来看,很遗憾,只能说暂时绝无可能。在完成改和剧场版重洗任务之前是没有余力接大项目了。

剧场版重洗?是指重弄一次剧场版么?如果是这样的话,就太好了。。还没收集的剧场版有希望了。。。

<P>音画不同步?你下的是 二锅头 发的资源么?那个明明是最好的汗~~画质也是超过所有字幕组压制的RMVB啥的……最好的版本下载地址是这里:</P><P>http://www.verycd.com/topics/72009/</P><P>本人亲测质量绝对一流就是源有些少……如果和你下的一样的话就换播放器吧,如果你能正常播龙论的改,就是播放器的问题。</P><P>话说VC上给的外挂字幕质量不是很高。如果需要好一点的字幕参考这个:</P><P>http://www.jsharer.com/blog/328906.htm</P><P>简繁字幕,带特效很不错。</P>

<P>GT???不是很期待....</P><P>其实我觉得....如果将一些精彩的同人漫画都做成动画的话就好了</P><P>不知道以后会不会将(超次元乱战)做成动画呢?好期待......</P>

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2010-2-11 23:28:27的发言:</B>

<P>GT???不是很期待....</P>
<P>其实我觉得....如果将一些精彩的同人漫画都做成动画的话就好了</P>
<P>不知道以后会不会将(超次元乱战)做成动画呢?好期待......</P>

我也比较期待新动画.毕竟现在的动画只做水平比以前高多多.新只做一布看着回比较舒服.而且很有新意.可惜是同人漫画.估计不太可能吧.

<P>超次元乱战应该不可能吧,就算再火也不是官方出品,除非作者自己弄一个小组出动画~~~~</P><P>就和AF一样,非官方的漫画是得不到授权的~~</P>