中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 帮 971161060 同学的超四悟空上色~~

这张图画得很好,用画图能达到这样很不容易,想想 971161060 同学也是花了挺大力气才画完的~~
原帖地址:http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=49792&page=1
只是可惜了没把颜色上满,因为是画图的缘故么??
所以忍不住处理下哈,头发那里别扭就别扭了,效果是自己生成的~~

不得不说,971161060同学对肌肉的掌握比我强~~~

谢谢啊

画图的功能是少了一点

之前最先画画的时侯最想画的是肌肉,所以也为画龙珠打好基础

不管怎么说,还是要谢谢啊

哈哈,是吗?所以肌肉才掌握的那么好

只是我也不是什么PS达人,上色效果么……也只能将就了

不过比我强了

我只会简单的 美图秀秀 来的

K桑真是乐于助人...

头发还会自动生成?这个....最底下的立体感杯具了...

不是一般的很好,karoine 对不起了,我直说了,这画完全超过了karoine ,但缺点就是他的眼神,好像超级17号,用画图画能画成这样,了不起