中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”写实CM公开(2/8)

这次的写实CM与上次的差不多,也是合唱版,不过效果不如op曲……
另外blog中提到,将会在官网独家提供该合唱version的完整版,不过没有说明提供时间
[此贴子已经被仪迷于2010-2-9 9:58:49编辑过]

只能配合歌曲主题来说浪漫冒险么,那两句话的意思是俺们的浪漫冒险还没完?配悟空拉着龟和布的画面真是不够浪漫啊…那个镜头很多的孩子也不太可爱。完整版不知还能有啥浪漫故事捏,上次挂电话那个挺有情怀的,这次ED毕竟不是那风格了…期待第3作写首新歌…

op本身是阳光轻快的风格,合唱ver就特别具有浪漫情怀了,再加上演员的深情演出……

ed本来就是浪漫风格的,合唱ver对比原曲几乎没有任何渲染效果,还有就像你说的,孩子也不可爱

今天更新的WEB版不过就是2分多的全曲钢琴合唱啊,人脸都省了,失望…

同日更新依然是神龙之迷的隐藏视频和BLOG攻略,DS2本身真没的更了么…

不过按之前赛亚人来袭和天下一的经验,也有官网没有公开的隐藏要素存在的可能(布罗利和阿拉蕾)。不知这作是啥呢……这周开始就期待游戏偷跑rom放出了,现在还没有啊,不会要等到游戏发售之后吧……

哈哈,应该就是完全原创造型的铜将军还没偷跑么,莫非我春节前拿到也悬了,Oh No

本站在线漫画有个神龙之迷攻略本的中文版,看了下后面隐藏关很多啊,打布幽等人和武道会结合了,再往后就是完全原创的故事(没办法当年连载也没到马塔后的故事),还有老鸟亲自设计的反派,卖点颇多的样子,以后DS2官网不知还更不更这些猛料…

最新消息,刚跟TB那里确认了下正版动向,已经到香港了,被上传只是时间问题么…

到香港了啊,那么今天晚上可能会放出了,仪迷应该也能年前玩到了吧……前些天刚迷上og saga,看来要放下了

嗯,昨晚已经发货了,快递无意外的话这两天就能开动啦。ROM有消息了么?有的话CZ可以先开讨论贴。

官网到了发卖日果然没的更,只有神迷视频和BLOG…

以下是引用仪迷在2010-2-11 10:39:42的发言:

嗯,昨晚已经发货了,快递无意外的话这两天就能开动啦。ROM有消息了么?有的话CZ可以先开讨论贴。

官网到了发卖日果然没的更,只有神迷视频和BLOG…

http://blogranking.net/blogs/127149/?entry_no=112494033 某日站11日11点放的地址...交给大家了,我还是等tgbus吧...

貌似楼上的地址找不到下载链接……同日的其他两个稍微有点名气的游戏都有rom了,就差这个。游戏昨晚就偷跑了,竟然没人dump,太诡异了。还好有别的游戏可以分散注意力,要不然肯定郁闷,三天前就开始等了……

官网更新应该也结束了吧。讨论帖还是仪迷开吧,排版之类的我比较苦手

以下是引用czhls在2010-2-11 12:12:11的发言:

貌似楼上的地址找不到下载链接……同日的其他两个稍微有点名气的游戏都有rom了,就差这个。游戏昨晚就偷跑了,竟然没人dump,太诡异了。还好有别的游戏可以分散注意力,要不然肯定郁闷,三天前就开始等了……

官网更新应该也结束了吧。讨论帖还是仪迷开吧,排版之类的我比较苦手

刚才还有突然就没了...orz