中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠改43集一个微不足道的BUG

三分零四秒的画面上,本应该是穿着战斗服的克林却换成了武道服。

这个啊…………之前复习Z的时候就发现了~~

画的人都会出点问题,连老鸟都会好几次把贝殿的战斗服画错~~

KAI的原则是不修补这些完全画错的部分,只修一些上色,需要和谐才动笔改,之前那巴战斗服破损又恢复的BUG就没有改

…………哪里有动笔啊分明是涂~~~

话说那吧战斗服破损又恢复在哪?我忘记了~~~

悟饭尾巴那里方向改变了嘛,不是涂满颜色那么简单吧…

哪话我也忘了,就是天桑死后那巴衣服该是破的,3小时等待前有个冲向悟饭等人的镜头又恢复成完美无暇的样子了。

也不知道为什么他没有改 应该是因为它只是从新上色的缘故吧 只好当作没看到

悟饭尾巴那里方向改变了嘛,不是涂满颜色那么简单吧…

哪话我也忘了,就是天桑死后那巴衣服该是破的,3小时等待前有个冲向悟饭等人的镜头又恢复成完美无暇的样子了。

LS不要复制么…………

MS弗回忆巴达克的时候有重画过,巴达克的脸很违和~~~

那些感觉不同的画面不知道是否动笔改过…………实际上KAI如果都是这样也不错了~~

都好强

微不足道的BUG都能发现

我就没发现 呜呜。.........................

小小的BUG 当然会有了 作者又不是神 不可能画得太完美了

这个我看的时候就已经知道了,。。还有头上的光环也经常漏画呢,毕竟作者也太投入了,一点BUG没发现是正常的

太厉害了,看来大家都是龙珠的铁杆粉丝啊

我看来还需要努力啊 呜呜。.........................