中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鳥山明會不會跟阿凡達導演一樣多年後重出江湖再造神話

12年前電影鐵達尼導演詹姆士卡麥隆創作了有史以來最賣座的電影, 12年後他再執導阿凡達再造神話般的奇蹟打破自己的歷史紀錄.....年紀尚輕的鳥山明大師創作了日本有史以來銷售最佳的龍珠漫畫.......期待他效法卡麥隆再造奇蹟

可能性非常低。 一个是着名western导演。 拥有庞大的fans, 何况龙珠电影一团糟, 实在败坏龙珠神话
[此贴子已经被QUELLER于2010-2-7 21:04:19编辑过]

不太可能吧=、=

你只要有足够多的钱 占神就能造更多的神话

但是画漫画就不是钱的问题了

某导演有梦想对技术又执着,再造神话只是时间问题。老鸟有花不完的钱,画连载漫画那10几年又非常辛苦,兴趣早转到尝试其他工作了,重回连载漫画可能性很低。

龙珠还有后人创作吧

老鸟工作室的人应该还会出龙珠

只是时间问题

再等10年可能出新的了(好可怕的数字)

延续早就被老鸟说不可能了,他提过做外传还有可能,比如撒旦和胖布欧的搞笑故事,前两年的新篇动画和漫画他也只是参与了底稿和监督,实际还是由别人画的。

世事没绝对 老鸟心血来潮呢

他可以叫别人创作啊

很多剧情都可以加进去..

就看老鸟心情啦

当然如果老鸟破产的话,游戏人设工作又被取消的话…那样想不画也不行了不过就算那样也还是期待外传啥的,龙珠里可以填补的空白年份太多了,每段都可以画出N个故事,续集真的没什么必要。

就是啊

不过老鸟破产没什么可能

再说龙珠这么受欢迎 出新作不是瞎猜的

GT续集就没什么可能

倒是填补空白年份的可能性大

悟空归来OVA这个结束时悟空说下回见 有没含义就不知了

我想要出的话在打赢布欧后的7年可能性最大

悟空归来OVA可不可以说是新作前的宣传片 没人知吧

期待龙珠改后有新作..

新作的可能性还是比较大的嘛

只要还有人喜欢龙珠

相信老鸟还是不会放弃创作的

像GT一样托别人话

只看老鸟的意思了

打赢布欧后7年的话孙女和布拉就都出生了,可以YY出很多小故事,28届武道会之后也能YY,反正到GT还有5年的空间可以创作,而且象JUMP以老鸟名义做新篇的话更本不用顾及没漫画的GT…

基本不可能了,另外,电影跟漫画完全不是同一回事,卡梅隆作为完美主义者,这么十年来一直在做的是将Avatar成为现实的技术推进……

某些Fans对布欧篇的要求不是欢乐,他们厌恶欢乐的战斗…我也觉得布欧篇后期虽然进入老套的修炼-战斗循环但相比沙鲁篇还是欢乐的多,并不是单纯重复上篇的套路,布欧出现前的部分也很紧张,当年我从去日本的同学那里看到JUMP连载界王神定住悟饭那回很紧张,非常期待后面的发展。

我表妹本来都不看龙珠只看OP的,只是小时候看我玩游戏看多了对角色和情节也有点印象,几年前看到我剩下的布欧篇海南版时一下就喜欢上并一口气读完了,前年玩龙珠DS后把漫画从头读了一遍,也未有布欧篇多差的感觉。

以下是引用仪迷在2010-3-2 0:41:52的发言: 象布欧篇那样才最好,布欧篇又不是一无是处,校园和搞笑的部分就是前面几篇欠缺的,现在这个时代无论是什么原因开始再画外传都不要指望在原来的套路上能突破出辉煌,最好象老鸟自己说过的那样写纯搞笑的内容,可能反到会有很好的效果。
仪迷BOY也喜欢搞笑的风格吗?回到了悟空少年时。不过搞笑归搞笑,在认真战斗时就要认真。

高级别的战斗就不能走搞笑风么,布欧篇非悟天克斯的单挑战斗有几场超过30页?重要的几场战斗篇幅都比沙鲁篇少,论格斗动作设计的话,前几篇也不如早期武道会丰富。

不可能

因為龍珠的故事在當年是 沒人能比

因為現在看動晝 的人 心態同以前不能相比

以下是引用ayucat在2010-2-27 9:13:46的发言:

不可能

也不一定吧 剧场版或短篇的空间很大啊 只要龙珠还有人喜欢 就不会走到尽头

08篇结尾那歌词,“从此以后一路相伴”,有明显暗示龙珠改~~~

继续期待短篇中,当年Z时代那么多剧场特辑,KAI时代就没有,怨念~~~

没改也能一路相伴嘛,还有N多游戏和周边…

以前Z毕竟还是跟漫画连载的,现在气势再强也只是修以前的画面,有TV彩漫跟着复刻就不错了,剧场等东映开恩吧

喜欢龙珠的朋友都不只渴望龙珠OVA吧,  其实龙珠GT后续集的路线很多,地球的龙珠消失了,不是还有更加正宗的那美克星的波加仑神龙吗,在那许愿让悟空回来。