中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

據消息龍珠改約出100話會到魔人普烏結束

龍珠改這個名字據悉是鳥山明親自取的, 具非官方消息龍珠改會將龍珠Z全部故事以100話全部呈現......

我记得刚出的时候 消息说是原来的200多集会变成100多集

不会只有100就完了吧

…………是吗?

8过就算中间原Z108-117,195-199完全原创,加上大BOO那段的疯狂拖戏,也不能是沙鲁篇和布欧篇加一起才100话啊,现在的消息说全99话预定可能是已经“改”到99,并非只99集。估计总篇幅会在120话左右~~

100集太少了吧 光FLS篇看来都要都占50了 沙鲁再少也要占个30多集吧?=、=

估计至少120多集咯

一年前的消息现在就不用发了吧,“改”是鸟山明取名这句来自哪里?没有消息来源的话就锁了

相信如果龙珠改反应良好,高层或许会改变初衷,  鳥山明也许也会在战龙珠世界。。

100到布偶编结束更本就不够,沙鲁编这里起码40多集,布偶编也要50集左右。。。。,还是不希望鸟山出龙珠续集,还是希望他出新漫画,他都很久没出新漫画了

希望可以改到 魔人篇 完結為止.

因為我想一次儲存所有的 ...

魔人篇我都覺得好好睇

不過 GT 就真是不好看 ...

好消息:龙珠改还有的看

坏消息:这100集又要看一年。。。。

啥时候日本的动画能一天一集啊

這個放之前我就聽同學說了應該是老消息~真希望龍珠系列能徹底重制呀~不過即使真的提高了 很多人也會說糟蹋經典吧

的确希望能将全Z系列都改化不过若是全Z系列都改化一定稳破一百集的吧(除非他真的删很多......)

希望能有个比较好的结局 最讨厌明明没放完最后一集时来个未完待续什么的 要是那样的话倒还不如一口气改完了比较好 呵呵

太短了吧 才100集 比龙珠z 少了那么多 不过也好等他刷到大结局的时间也少了 是喜还是忧啊