中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 悟空什么时候学会龙拳?

剧场版和GT里看悟空用龙拳。有点莫名。什么时候学的呀?直接会了?

这种帖子应该发去讨论区,应该是由“天地贯穿波”升级而来的

谢谢哦。。。不过新手只能在求助区发帖

简单问题可以发求助区。

龙拳就是剧场版里新加的招式,没什么出典。

那个所谓的“天地贯穿波”是瞎翻译来的,原文其实根本没有这个招式。

见此贴:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=46342

原来如此啊~

估计龙泉爆发是为后来悟空与神龙合体做的铺垫~~~

从剧场就开始铺垫的话也太早了,早了两年才终于让他俩结合…

剧场原创必杀都没来由的,悟空只负责摆个POSE就行了,当自己研究的新招就可以了。

龙拳这次最激情,先让小特退下自己才摆那么半天…

这剧场出的时候漫画不是都完结了么……GT也开始准备了吧~~

不过好像过去的什么吸收式元气弹和半超赛都是原创的吧,龙拳也是?不过半超赛在地府打沙鲁弗利萨的时候好像用过……动画原创就只能加在动画原创上啊~~

在线漫画中GT档案1那本书里提过GT是那种出几集再想后几集故事的创作方法,一开始定下来的只有会出超4,所以我猜97年之前最终结局还没构思吧,GT特辑播完停了1个多月才出超17篇呢,可能就是在准备后面的故事…

的确吸收元气和拟似超也算剧场原创,后者最初就是被当真超赛来做的,只是当时TV进度还没到超赛登场才只能改成拟似了。

地狱那个不是拟似,我本来也以为是但在国外站发现有张对比图,就是前一话预告中的悟空还是金发,到了下一话就黑了但还立着,可能是临时改成常态,发型就懒的改了,因为觉得打基纽队就变超太夸张了吧,他们也没可能进步那么快…对比图在资料区赛亚攻略那贴帖过,你要是有Z带预告的版本可以确认下,我没看过带预告的。