中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]网瘾战争

这不是广告帖。。。挺有意思的一个短片
* *

以前看过了,很有意思的。希望大家看一遍,呵呵。 691 ¬ ¬

感觉这个视频虽然属于恶搞,但却反应了大多WOWER的心声.尤其是看你妹对电击杨的谴责,.太棒了

虽然我不玩WOW,但是特别鄙视这个电击杨.还什么"痛说明你有网瘾,有网瘾就会痛."啊呸,哪天让人用那机器去电他,他保证也"有网瘾"

219 V V

作为一个从公测就开始玩CWOW的玩家 看完以后感触良多 从开头的笑渐渐化为后面的悲伤 是的 看你妹的呐喊喊出了500W魔兽玩家的心声 我们就凭什么连享受每小时4毛钱的连接娱乐都那么难?都20多岁了还要被网瘾被沉迷。。

玩了WOW这么久 中途断断续续AFK过 都是几个月的 不过因为天真地对国服还存有希望 所以几次都回归了

几个月前忍不住又AFK了 不过这次真的不想回去了 五折叔说的对国服是一个大茶几

613 △ △

在人人网上看过朋友的分享 水平十分专业化得制作 内容也好,谢谢分享

109 ∞ ∞

反正也无聊

看一看这个视频吧

915 ㄗ ㄗ

其实重要的不是WOW的本身,游戏中结交的友谊才是重要的吧。。

这个片子反映的一些社会问题还是存在的

392 J J

嗯 这个短片挺有意思的 而且十分雷人 921 d d

说出了广大玩家的心声...表达出了玩家们对砖家叫兽的痛恶以及对所谓被电击的“网瘾”少年的同情...(怎么有点像中心思想...=,=)

从看到小74给五折叔加血,说以前的事的时候,我就有点想哭了...后来看你妹呼吁玩家举起双手,用元气弹爆电击羊菊花的时候,俺是确确实实举过手.. 生在国服,悲剧;死在国服,无憾..其实作为中国人,我一直希望国服能够强过外邦。。怎耐代理无能黑心..狗C和网易已经算不错的公司了,起码网易一直坚持精品游戏..在这里强烈鄙视一下TX..麻花的小霸王真不是人玩的..比羊叫兽的电击器更能戒网瘾..

话说我玩DNF,不是DNFER,不怎么玩WOW,却是WOWER...作为参加过1128圣战的KLZ毕业,看到此视频内牛满面....

俺wow是骑士...日常一下又不会怀孕...=,=

292 り り

前面的十分鐘的開頭和駭客任務和魔鬼終結者一樣耶0.0 中間還有其他的電影台詞小插曲 後面有創意XD 真是道出玩家心聲呀(玩了網游十年有了) 沒想到這影片那麼長,一個小時以上 做十分鐘的影片(加上字幕配音)就要三、四天了(經驗談) 更別說做一個多小時的影片就要花上多少時間了 終於看完了,真的是太專業了,就像真正的電影 有開頭,有結尾,有過程,結束後還有片尾曲和演出人員
290 , ,

嗯 看起来很不错

到官网再看看先

109 ぎ ぎ

看起来很不错

谢谢分享

看你妹最后的那段谴责实在太棒了。。。作为一个wower。。。很感动。。。

看过这个片子,很有感觉
再回两个帖子,大概今天的发帖量我就能贡献一大半了吧。感觉人气不是很好啊。可惜在别的地方没怎么灌过水,要不能把人气拉起来的。

看起来不错我也很想玩

看着真难受啊……

为WOW玩家感到默哀

他喵的杨永信……

不得不说叫兽的这些行为源于代沟,和对网络的无法理解造成的。时代在改变,还记得一个同学的爸爸说当时的小霸王学习机是害人的东西。不过现在回想起来,只觉得他们很可笑而已。没别的了,也许将来的新发明说不定会成为我们无法理解的东西呢?

其实未必只是代沟的问题,杨叫兽在所谓的治疗过程中,经常有加N多钱的恶劣行为。还有那个恶心的测试题,不管怎么回答结果都是“有网瘾”;还有陶宏开所说的诸如“法定成年岁数应该是35岁”等等荒唐之极的逻辑,已经更荒唐的相信这些逻辑的家长,都有这些砖家叫兽自己的私心在里面,而且是大部分。说句直接的,或许他们就是看准了这个信息时代的一些现象,用各种合法但是卑鄙的手段牟取暴利罢了。大家无聊的时候,可以去百度的杨永信吧,那里有很多坚持说真话的“骷髅党”在奋战着