中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于赛亚人育成计划的头像问题(图片采集已完毕)

那个,提个建议,就是因为现在很多人的宝宝都超过110级了,如果110级以上头像还不变的话就容易造成一大堆人都是同一个头像……现在排行榜上已经有好几个人的头像是相同的了~~~~~而且就算是同一个级数,头像也最好丰富点好~~~
而且附加一条,对话的内容是不是太少了点?一共就那几句话的说,和生活联系紧密点嘛?…………

我也赞成楼主的,希望能和江湖一样可以买不同的头像

嗯...这个我也很同意....从110级后我都没变过头像...我觉得加个未来大特的超一第三阶那个不错

这个嘛,图片需要帮忙收集一下了。对图片这个东西,收集比较贫乏。

论坛有海量的头像不是吗……可以拿来用下啊~~

或者说要多少的话我去截点~~话说之前的头像有很多画质都很…………

赞成楼主的~~

许多头像都一样,太无法分辨了!

以下是引用焰之炼金术师在2010-2-8 18:33:52的发言:

赞成楼主的~~

许多头像都一样,太无法分辨了!

同感

我已经截了一些图在我相册:

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=201967

每人10张左右应该够了吧,如果还不行我就再找一些吧XD~~~~