中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

赛亚人育成计划更新通知2010.2.6

赛亚人育成计划将于2010年1月7日19:20-20:00进行更新。

更新内容如下:

1、喝饮料的间隔时间调整为3秒

2、降低了赛亚宝宝的购买价格、修复了购买时导致负数金钱的bug

3、增加了种植果树的功能

4、增加了赛亚人体重功能

更新已完毕,现对更新的新功能简单介绍一下使用方法。

关于果树,在没有怪物的情况下点击自己的训练场会按照以下情况出现:

操作说明: 1、【采摘】果实成熟后可以采摘 2、【除虫】当果树上有害虫的时候可以除虫 3、【浇水】浇水当果树的湿润不足50的时候需要浇水 4、【砍伐】自己的果树可以砍伐以种植新的果树 5、【攻击】如果看别人的果树不爽的话可以攻击哦

体重和身高在鼠标移动到我的赛亚人页面中状态上的时候可以查看。

男性: (身高cm-80)×70﹪=标准体重 女性: (身高cm-70)×60﹪=标准体重 标准体重正负10﹪为正常体重 此期间攻击去血和原来是一样的 标准体重正负10﹪~ 20﹪为体重过重或过轻过重时命中和回避比标准要低,但是攻击力会更强一些。过轻时攻击会减弱但是命中和回避会增加。 标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足肥胖会导致命中低下,体重不足会导致攻击、防御低下。

看来又有新功能了

期待种植果树的功能和赛亚人体重功能

PS:我当时是欠了4000多买的赛亚人宝宝的

我建议增加个赛亚人PK赛,可以分月PK赛或周PK赛,胜利者有丰富奖品....等等,具体看二代发挥

汗....二代把日期写错了,不是1月7更新吧?应该是2月7

楼上的提议应该很难吧,到时你不就天下无敌了吗

以下是引用zhaojianfeng在2010-2-6 21:33:26的发言:

期待种植果树的功能和赛亚人体重功能

PS:我当时是欠了4000多买的赛亚人宝宝的

我的宝宝当时可花了2100才买到 现在竟然才210了

以下是引用zhaojianfeng在2010-2-6 22:40:47的发言: 楼上的提议应该很难吧,到时你不就天下无敌了吗
晕死...如果做得出,二代当然是有对策的啦.... 就像武道会那样,就算你1000W战斗力,一样是不一定是冠军的

有个问题希望魔二代能够看到,就是现在发帖宝宝没有经验加了

我玩这个玩了3年多了,都没试过发帖能加经验的

好乱啊!!有些不明白!!

是不是现在高战斗力却会打输低攻的人?

那啥如果体重过重或过轻怎样恢复正常??俺的小Pan身高有177CM,体重只有52KG,…………女孩子嘛苗条点倒好,只是攻防会不足啊~~~~

吃肉类的食物,少吃沙拉、水果等。当然在吃了很多食物的情况下吃些水果还是可以的就是不以水果、沙拉为主食。SP不能低于3000吃饱和足了升级或者3天之后就会增加体重了。

身高1~20级才能提高,过了20级就不会再变了。

种植对于我们穷人来说是不错的免费伙食哦

以下是引用魔二代在2010-2-9 9:02:21的发言:

吃肉类的食物,少吃沙拉、水果等。当然在吃了很多食物的情况下吃些水果还是可以的就是不以水果、沙拉为主食。SP不能低于3000吃饱和足了升级或者3天之后就会增加体重了。

身高1~20级才能提高,过了20级就不会再变了。

可是,刚刚我的小Pan就从177CM到180CM了……她都110级了的说…… 话说这身高可以做MODEL了……

以下是引用karoine在2010-2-12 12:42:31的发言: 可是,刚刚我的小Pan就从177CM到180CM了……她都110级了的说…… 话说这身高可以做MODEL了……
难道是巨人症? 诶呦,那可相当麻烦了。攻击力会非常弱的- - 开玩笑,这个BUG已经解决了。不会再长了。

倒是不会太弱,体重是56的说……

只要不再长就好了哈

看来我得狂喂我的赛亚人宝宝了- -

体重身高明显不成比例……

话说为什么在种植果树的时候,没有看见过有虫或者干涸的状态呢?

糟了~~~~身高无法改变了~~~

那就是人品好呗…………

难道各位的宝宝都是很瘦的吗………该不会是现在的身高体重数据和以前的照顾有关系?

为什么我把鼠标移到头向上仍看不到身高体重??