中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

爆强!! 80后怀旧动画串烧

绝对够震撼的串烧 准备好了吗 ...... 请欣赏: 582 エ エ

好怀念啊,我也是80后的,基本都看过

1葫芦娃

2机器猫

3希瑞公主

4奥特曼

5变形金刚

6圣斗士星矢

7达可拉伯爵

8北斗神拳

9棒球英豪

10足球小子

11灌篮高手

12忍者乱太郎

13黑猫警长

不知是否都对的

补充一下第一个是大力水手 3是花仙子
923 ┎ ┎

... 80后还有多少值得我们会为的动画呢??????

我爱鸟山明 爱龙珠 爱阿拉蕾

219 ι ι

以下是引用yl_allen在2010-2-5 23:36:08的发言:

... 80后还有多少值得我们会为的动画呢??????

我爱鸟山明 爱龙珠 爱阿拉蕾

动画多着呢 慢慢看 236 に に

雖然足夠強……但是沒有龍珠也挺怨念的~~

難道是說龍珠現在還不能算進“懷舊動畫”~~哈哈,因為KAI么~~~

079 ╋ ╋

850 ─ ─

没龙珠会不会是因为在内地播的比较晚又不播全啊,这视频里的除了9和11大都是90年代初就在内地播过,龙珠99年才播,那时80后有好几代都上高中或大学了

仪迷正解啊,那些动画片我们基本都小学的时候看的,龙珠应该是90后看的比较多,80后的基本看的是漫画 921 ╢ ╢

龙珠在内地首播是在99年?…………真的吗?我记得是03年吧…………不然怎么会这么久都不知道……记得就是那个时候龙珠开始“卷土重来”的说…………电视上播过之后内蒙版漫画第2版就在书店热卖了~~虽然还是盗版~~~

361 Χ Χ

99年那个是看午夜写的回忆录提过,我自己也忘了,只记得当年我妈同事小孩来我家玩时看到我以前海南版的漫画,超2悟饭那段他哪里看的懂,他还问我后来短笛怎样了,当年电视上播到悟空神殿修行就停了,那时好象是02年左右,第1次播应该更早,记得最早播是到悟饭爷爷那里就不播了…

龙珠应该是90后看的比较多,80后的基本看的是漫画

的确呢,尤其85前的北方人高中前大概很少有看到动画的机会,南方人有的还能看看TVB,龙珠=漫画的概念根深蒂固…

圣斗士播的早就是比龙珠有优势,拓展很多受众群,这Flash都用的是TV版青铜圣衣。

忍者乱太郎神作啊,作品本身和主题曲都是。里面还有田中真弓,最近日本也重播了,和改差不多也是op,ed重制,画面没变的,而且还不像改是“数字化”过的,几乎完全没变化。希望那天能收到这部神作的全集 290 ⅴ ⅴ

这里的马都是亮点...北斗神作!you wa shock!(你是颗雷)

话说阿桂出过一个70后怀旧,手绘,强大...

079 g g

以下是引用仪迷在2010-2-7 22:46:52的发言:

99年那个是看午夜写的回忆录提过,我自己也忘了,只记得当年我妈同事小孩来我家玩时看到我以前海南版的漫画,超2悟饭那段他哪里看的懂,他还问我后来短笛怎样了,当年电视上播到悟空神殿修行就停了,那时好象是02年左右,第1次播应该更早,记得最早播是到悟饭爷爷那里就不播了…

对了对了,我最开始看是从76开始播的,当时我就奇怪了怎么这么突然~~~ TV版的上下集就是1-75和76-153~~~MS是从神殿修行开始回归原始ED,从金角银角那开始都是用的那集开始的部分当ED用~~~~话说内地版的悲剧使得很多人都不知道龙珠在100话的时候有换过OP~~~ 190 え え

是了,首轮播到悟饭爷爷那段估计就播了好几年,然后才是到闪电速度修炼那里又停了,后半又是过一段时间开始反复播个没完,反正我就没见过痛快一次放完153的情况,可能跟某些国外动画不能放超过多少集的规定有关系。 改ED确实恶劣,后来到是让咱们看到成年悟空的ED了,OP却始终不给看,我当年也不知道后面改过OP

我记得有最BT的时候是先播76-153再折回来播1-76~~

8过某次假期好像是一天4-6集的播,MS是从头播到尾,是03年的暑假吧~~~

全部都看过:

1大力水手

2葫芦娃

3机器猫

4霏凡的公主希瑞

5奥特曼

6变形金刚

7圣斗士星矢

8怪鸭历险记

9北斗神拳

10棒球英豪

11足球小将小学编

12灌篮高手

13忍者乱太郎

14黑猫警长

不好意思,我把花仙子漏了

8过某次假期好像是一天4-6集的播,MS是从头播到尾,是03年的暑假吧~~~

曾有过如此美好的光景么,我到没注意啊,当年看过几次前半段,又看过几次后半段总算把阉割版补完了…

那尼!我也不知道换过op...kaku卫视貌似刚成立时候全播过...

那尼!我也不知道换过op...kaku卫视貌似刚成立时候全播过...

102话大魔王出场开始换的OP,可惜后来只在ED换了成人版悟空。

记得kaku卫视当年还有激情预告说比克大魔王再临啥的,播了好几遍后半,全播的时候我没赶上啊…